Tem jogo do Marcílio Dias hoje?

Que horas é o jogo do Marcílio hoje?

O Marcílio Dias volta a campo nesta próxima quarta-feira para enfrentar o Camboriú, em jogo atrasado da oitava rodada do Campeonato Catarinense 2022. A partida será às 21h30, na reinauguração do Estádio das Nações, na cidade vizinha de Balneário Camboriú. FIM DE JOGO! Marcílio Dias 0 x 0 Hercílio Luz.

Quais jogos aconteceram hoje?

Jogos de hoje – 02/03/2022

• Copa do Brasil. ENCERRADO. Mirassol. x. Grêmio.
  • Copa Libertadores. ENCERRADO. Fluminense. x. Millonarios.
  • U19 Elit A. 63 MIN. Galatasaray Sub-19. x. Alanyaspor Sub-19.
  • Copa do Brasil. ENCERRADO. Sousa. x. Goiás.
  • Vietnã Championship Sub-19. 37 MIN. Bình Phước Sub-19. x. Dong Thap Sub-19.

Quanto deu o jogo do Marcílio Dias?

Vitória! O Marcílio Dias venceu o Barra por 4 a 2 em um jogo atípico, com o resultado final de definindo já na primeira etapa. Rafael Klein (duas vezes), Zé Vitor e Alessandro marcaram os gols do Marinheiro.

Qual o resultado do jogo do Joinville?

Uberlândia vence Joinville por 1 a 0 e sai na frente nas oitavas de final da Série D.

Onde vai passar o jogo do Avaí hoje?

O jogo será transmitido pelo canal Globo (TV aberta) e pelo PREMIERE (pay-per-view).

Como está o jogo do Figueirense e Marcílio Dias?

O Figueirense venceu o Marcílio Dias no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis, em duelo válido pela 6ª rodada do Campeonato Catarinense.

O que houve no jogo do Brasil hoje?

Diante das donas da casa, Brasil foi derrotada pelo placar de 2 a 1. Próximo desafio será diante da Finlândia na terça-feira (22), às 14h30 (Horário de Brasília), no Estádio Michel D’Ornano, em Caen.

O que aconteceu no jogo do Brasil hoje?

A equipe comandada por Pia Sundhage não saiu do empate por 0 a 0 diante da Finlândia, apesar das grandes chances criadas durante a partida.

Qual foi o resultado do jogo do Figueirense hoje?

O Figueirense foi superado por 2×1 pelo Próspera, no Estádio Orlando Scarpelli, em duelo realizado na noite desta quarta-feira (16), válido pela 9ª rodada (antecipada) do Campeonato Catarinense.

Qual a classificação do Joinville na Série D?

Com apenas 31 pontos somados, a equipe do Norte do estado amargou a lanterna da competição durante a maior parte do campeonato, e a queda ao fim da 38ª rodada foi inevitável.

Qual o resultado do jogo do Bahia de hoje?

BahiaBA 3 x 0 Vasco da Gama – RJ – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020 – Confederação Brasileira de Futebol.

Quando que o Figueirense joga pela Copa Santa Catarina?

Grande final da Copa SC 2021 ocorre nesta segunda-feira Nesta segunda-feira (15/11), às 15 horas, Figueirense e Juventus se enfrentam no estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis.

O que houve no jogo Brasil e Argentina?

Na última sexta-feira, 5 de novembro, completou-se dois meses em que a partida entre Brasil e Argentina, pelas Eliminatórias Sul-Americana da Copa do Mundo de 2022, foi interrompida aos seis minutos do primeiro tempo após representantes da Agência de Vigilância Sanitária (Anvisa) ingressarem no gramado para tomar …

Por que o jogo do Brasil e Argentina foi suspenso?

A partida pelas eliminatórias para a Copa do Mundo foi suspensas 5 minutos após o pontapé inicial quando agentes da Anvisa entraram em campo por causa da participação na partida de quatro jogadores argentinos que descumpriram as normas sanitárias em vigor por causa da pandemia de covid-19.