São Bento tá em qual tabela?

São Bento está em que colocação?

Na sétima colocação, o Bentão tem 14 pontos e busca embalar sequência positiva em busca da classificação à próxima fase. Ambos foram derrotados apenas um vez nesta Série A2. O Oeste ostenta campanha de quatro vitórias, quatro empates e uma derrota. O São Bento soma cinco empates, três vitórias e uma derrota.

Quais jogos aconteceram hoje?

Jogos de hoje – 02/03/2022

• Copa do Brasil. ENCERRADO. Mirassol. x. Grêmio.
  • Copa Libertadores. ENCERRADO. Fluminense. x. Millonarios.
  • U19 Elit A. 63 MIN. Galatasaray Sub-19. x. Alanyaspor Sub-19.
  • Copa do Brasil. ENCERRADO. Sousa. x. Goiás.
  • Vietnã Championship Sub-19. 37 MIN. Bình Phước Sub-19. x. Dong Thap Sub-19.

O que houve no jogo do Brasil hoje?

Diante das donas da casa, Brasil foi derrotada pelo placar de 2 a 1. Próximo desafio será diante da Finlândia na terça-feira (22), às 14h30 (Horário de Brasília), no Estádio Michel D’Ornano, em Caen.

O que aconteceu no jogo do Brasil hoje?

A equipe comandada por Pia Sundhage não saiu do empate por 0 a 0 diante da Finlândia, apesar das grandes chances criadas durante a partida.

4.º colocado Mirassol
Campeão do interior Novorizontino (1° título)
Rebaixado(s) São Bento São Caetano

São Bento sub-20 jogos?

Partidas

• 26/08/21. Grêmio Osasco Audax U20. São Bento U20. …
  • 02/09/21. São Bento U20. São Paulo U20. …
  • 09/09/21. São Bento U20. Oeste U20. …
  • 16/09/21. Grêmio Osasco U20. São Bento U20. …
  • 23/09/21. São Bento U20. SC Brasil U20. …
  • 30/09/21. São Bento U20. Grêmio Osasco Audax U20. …
  • 07/10/21. São Paulo U20. São Bento U20. …
  • 05/01/22. EC São Bernardo U20.

Quanto foi o jogo do Linense sub-20?

Em duelo amarrado contra o Linense, na cidade de Lins, nesta quarta-feira (12), o Rubro-negro bateu os donos da casa pelo placar de 2×0, e carimbou a classificação à terceira fase do torneio sub20.

O que houve no jogo Brasil e Argentina?

Na última sexta-feira, 5 de novembro, completou-se dois meses em que a partida entre Brasil e Argentina, pelas Eliminatórias Sul-Americana da Copa do Mundo de 2022, foi interrompida aos seis minutos do primeiro tempo após representantes da Agência de Vigilância Sanitária (Anvisa) ingressarem no gramado para tomar …

Quem se machucou no jogo do Brasil hoje?

O atacante Raphinha teve que levar cinco pontos na boca durante o intervalo da partida entre Argentina e Brasil, em San Juan, nesta terça-feira. Ele sofreu um corte no lábio após levar uma cotovelada do zagueiro Otamendi, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Por que o jogo do Brasil e Argentina foi suspenso?

A partida pelas eliminatórias para a Copa do Mundo foi suspensas 5 minutos após o pontapé inicial quando agentes da Anvisa entraram em campo por causa da participação na partida de quatro jogadores argentinos que descumpriram as normas sanitárias em vigor por causa da pandemia de covid-19.