Quem venceu entre Flamengo e Atlético Goianiense?

Quem ganhou ontem Flamengo e Atlético-GO?

O AtléticoGO venceu um Flamengo com reservas e jovens na noite desta quinta-feira, por 2 a 0, pela última rodada do Brasileirão.

Quem tá vencendo o jogo do Flamengo?

Flamengo – RJ 2 x 0 America – MG – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quem fez os gol do Flamengo contra o Atlético Goianiense?

Em jogo válido pela última rodada do Brasileiro, o AtléticoGO bateu o Flamengo por 2 a 0, com gols de Lucão e Toró, mas a vitória de hoje (9) no Antônio Accioly foi insuficiente na luta do Dragão para ir à Libertadores.

Como ficou o jogo do Flamengo e Atlético-GO?

O vice-campeão Flamengo termina o Brasileirão 2021 com 71 pontos. Marlon Freitas acabou sendo um dos destaques do jogo porque deu a assistência para os dois gols do AtléticoGO. No primeiro (vídeo), cruzou na medida para Lucão meter a testa e abrir o placar.

Quem fez os gols do Flamengo ontem à noite?

Na noite deste domingo, 13, o Flamengo recebeu o Nova Iguaçu, em Volta Redonda, e venceu de maneira tranquila por 5 a 0. Em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Carioca, o Rubro-Negro contou com gols de Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego.

Quanto foi o jogo do Flamengo?

Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

sáb., 22 out. AMG FLA

Que horas o jogo do Flamengo hoje acaba?

Sábado (20), às 21h30min, no Beira-Rio, em Porto Alegre.

Qual foi o jogador do Flamengo que marcou os gols?

Com gol histórico de Gabigol e polêmica com arbitragem, Flamengo vence o Bahia no Maracanã Com gols de Gabigol, Michael e Andreas Pereira, o Flamengo derrotou o Bahia por 3 a 0 no Maracanã. O duelo foi válido pela 31ª rodada do Brasileirão 2021.

4 Fortaleza 58

Quando é o jogo de Flamengo e Atlético Goianiense?

O AtléticoGO enfrenta o Flamengo nesta quinta-feira, 09 de Dezembro, às 21h30, pelo Campeonato Brasileiro Série A. O jogo será transmitido pelo PREMIERE. Acompanhe aqui o minuto a minuto da partida.

Como ficou o placar do Flamengo ontem?

O Flamengo venceu o Fortaleza por 2 a 1, no estádio Maracanã, no Rio de Janeiro, na noite desta quarta-feira (23), pela abertura da sexta rodada do Brasileirão Assaí 2021.

Qual jogador fez o gol do Flamengo?

Marcelo Moreno marca pela primeira vez e Flamengo empata com Atlético-PR. Veja os gols do Mengão!

Quem ganhou o jogo de hoje Corinthians?

Corinthians – SP 2 x 1 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.