Quem venceu entre Argentina e Equador?

Quem ganhou Equador e Argentina?

Argentina despacha o Equador e se coloca no caminho da Colômbia nas semifinais da Copa América. Sob o comando de Messi, a seleção argentina confirmou presença nas semifinais da Copa América. A albiceleste entrou em campo neste sábado, em Goiânia, e despachou o Equador ao anotar 3 a 0 no placar final.

Quem passou para semifinal da Copa América?

Pelas semifinais do torneio, Brasil e Argentina, além de Chile e Peru, se enfrentam na próxima semana em busca de uma vaga na grande decisão. A Seleção Brasileira fica frente a frente com os argentinos na próxima terça-feira, às 21h30 (horário de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte.

Quem que fez o gol da Argentina?

A Argentina foi eficiente e marcou o seu gol com Di María, aproveitando falha de Renan Lodi, que não conseguiu cortar a bola.

Qual foi o resultado do jogo da Argentina pela Copa América?

A Argentina derrotou o Brasil por 1 a 0 pela final da Copa América em pleno Maracanã no último sábado.

Como terminou o jogo da Argentina ontem à noite?

Em situação complicada, com várias críticas pelo futebol apresentado e sem vencer na Copa América, a Argentina arrancou um empate por 1 a 1 com o Paraguai, na noite desta quarta-feira, no Mineirão.

Quem fez os gols da Argentina contra Equador?

A Argentina é a última classificada para a semifinal da Copa América. Na noite deste sábado (3), no estádio Olímpico de Goiânia, Messi brilhou e os hermanos venceram por 3 a 0 o Equador, com gols de De Paul, Lautaro e do camisa 10.

Como ficou as semifinais da Copa América?

Publicado em 05/02/2022 – 22:56 Por Agência Brasil – Rio de Janeiro. O Brasil foi superado pela Argentina por 2 a 1 na disputa de pênaltis (após empate por 3 a 3 com a bola rolando), neste sábado (5) na Arena SND, em Assunção, pelas semifinais da Copa América de futsal disputada no Paraguai.

Quais são os times que estão na semifinal?

Copa São Paulo de Futebol Júnior define os confrontos das semifinais; confira. A Copa São Paulo de Futebol Júnior definiu, entre terça-feira (18) e esta quinta-feira (20), os confrontos das semifinais. Santos, América-MG, Palmeiras e São Paulo se classificaram.

Quem fez os três gols da Argentina?

Três dos gols argentinos foram marcados pelo astro Lionel Messi (um de falta, outro aproveitando sobra de bola chutada no rosto de Higuaín e o último com uma bela finta dentro da área), que se recuperou de contusão e substituiu Augusto Fernández no segundo tempo.

Quem fez o gol da Argentina contra a Bolívia?

A Argentina fez um primeiro tempo fulminante e anotou três gols aos 12, 15 e 31 minutos da etapa. Lamela, Lavezzi e Victor Cuesta foram os autores dos tentos.

Como está a classificação da Copa América?

eliminatórias da copaamérica do sul….Tabela.

Classificação
1 BrasilBRA 0
2 ArgentinaARG 0
3 EquadorEQU 0
4 UruguaiURU 1

Quem fez o gol da Argentina contra o Uruguai?

Mesmo sem uma grande atuação, a Argentina conquistou nesta terça-feira sua primeira vitória nesta edição da Copa América.

Qual foi o resultado do jogo da seleção?

A Seleção Brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite desta terça-feira, no Mineirão, pela 16ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022, no Catar. Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo marcaram os gols da Amarelinha.

Quem fez o gol da Argentina contra o Uruguai ontem?

Com gol de Aguero, Argentina vence Uruguai em jogo tenso – Gazeta Esportiva.