Quem tá ganhando CSA ou CRB?

Quem é maior CSA ou CRB?

Foram 186 vitórias do CRB, 155 vitórias do CSA e 173 empates….Clássico das Multidões (Maceió)

Clássico das Multidões
CRB x CSA
Empates 174
Total de jogos 516
Total de gols 1 244

Como é que tá o CRB e CSA?

Neste sábado (5), o clássico entre CSA e CRB pegou fogo pelo Campeonato Alagoano. Com direito a duas expulsões, o Azulino saiu vitoriosos por 1 a 0, com gol marcado por Rodrigo Rodrigues.

Como terminou o jogo do CSA?

No estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo válido pela 6ª rodada da Copa do Nordeste, o CSA venceu o Náutico pelo placar de 3 a 1. A vitória do Azulão foi construída toda na primeira etapa e com os três gols (Marcel, Giva Santos e Geovane) sendo marcados em 19 minutos de jogo.

Qual é o maior time alagoano?

Centro Sportivo Alagoano
Excerto: O Centro Sportivo Alagoano ou CSA é um clube brasileiro de futebol, maior clube do estado de Alagoas. É o recordista de títulos do Campeonato Alagoano de Futebol profissional, com 37 títulos. O clube é o dono da maior e mais vibrante torcida do estado de Alagoas.

Quem tem mais títulos CSA ou CRB?

O Azulão ampliou a vantagem no estado em relação ao rival CRB. Com 40 títulos em Alagoas, a equipe alviceleste tem nove taças a mais que o Galo da Pajuçara, que tem 31.

Qual é o maior campeão de Alagoas?

A grande rivalidade do estado fica por conta de CSA (Cento Sportivo Alagoano) e CRB (Clube de Regatas Brasil), que são os maiores vencedores da competição.

Quais jogos aconteceram hoje?

Jogos de hoje – 02/03/2022

• Copa do Brasil. ENCERRADO. Mirassol. x. Grêmio.
  • Copa Libertadores. ENCERRADO. Fluminense. x. Millonarios.
  • U19 Elit A. 63 MIN. Galatasaray Sub-19. x. Alanyaspor Sub-19.
  • Copa do Brasil. ENCERRADO. Sousa. x. Goiás.
  • Vietnã Championship Sub-19. 37 MIN. Bình Phước Sub-19. x. Dong Thap Sub-19.

Quem fez o gol do CSA hoje?

O zagueiro Marcel marcou seu primeiro gol com a camisa do CSA na vitória sobre o Náutico, por 3 a 1, no último domingo, pela Copa do Nordeste. Foto: Lance! Marcel abriu o placar do triunfo com um cabeceio após uma falta pela esquerda.

Quem fez o gol do CSA?

Rodrigo Poty
O gol foi marcado por Rodrigo Poty, na segunda etapa do duelo. Na próxima rodada, o CSA encara o Botafogo-PB, no sábado (29), às 16h (horário de Brasília), sob seus domínios.

Qual a maior torcida de Alagoas 2021?

Em todas as pesquisas já realizadas, a torcida do CRB está entre as maiores de Alagoas.

Quais os principais times de Alagoas?

Clubes de Alagoas

Arsenal (Maceió) Maguari (Maceió)
ASA de Arapiraca (Arapiraca) Miguelense (São Miguel dos Campos)
Atlético Alagoano (Maceió) Militar (Maceió)
Auto Esporte (Maceió) Moto Clube (Maceió)
Autopel (Girau do Ponciano) Municipal (Maceió)

Quem tem mais títulos do Campeonato Alagoano?

Maior campeão de Alagoas, o CSA conquistou seu 40º título estadual neste sábado à tarde.

Qual é o maior time do Brasil?

O Flamengo manteve a liderança estabelecida no ano passado, com 17.054 pontos. Campeão da Libertadores, o Palmeiras também permaneceu na mesma posição do ranking de 2021, no segundo lugar. Maior campeão do país neste ano, o Atlético-MG saltou da nona posição, em 2021, para o terceiro lugar no ranking de 2022.