Quem tá ganhando Bahia ou Cruzeiro?

Quanto foi o jogo do Cruzeiro e Bahia ontem?

Abrindo a 15ª rodada do Brasileirão Sub-20 de 2021, dois jogos agitaram a tarde deste sábado (11). O destaque foi a vitória do Cruzeiro, que esteve atrás contra o Bahia por duas vezes e conseguiu a virada aos 45 do segundo tempo, vencendo por 3 a 2 No outro duelo, Inter e América-MG ficaram no empate por 1 a 1.

Qual o resultado do jogo do Bahia de hoje?

BahiaBA 3 x 0 Vasco da Gama – RJ – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020 – Confederação Brasileira de Futebol.

Que hora jogo Bahia?

Sexta-feira (26), às 19h, na Arena Fonte Nova, em Salvador.

Como está Avaí e Cruzeiro?

O Avaí venceu o Cruzeiro na noite desta sexta-feira no estádio da Ressacada, em Florianópolis, em duelo válido pela 31ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado por Lourenço, aos 11 minutos da etapa final. … O Cruzeiro, com o revés, segue na 12ª posição, com chances remotas de acesso.

Qual o resultado de Atlético e Bahia?

No duelo entre os clubes no primeiro turno do Brasileirão 2021, o Atlético-MG venceu o Bahia por 3 a 0.

Quanto foi o jogo Cruzeiro e Grêmio?

Na tarde deste sábado, atuando na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas/MG, o Tricolor buscou o empate diante do Cruzeiro pelo placar de 3 a 3, em partida válida pela 12ª rodada no Campeonato Brasileiro Sub-20. Os gols gremistas foram anotados por Rubens, Gabriel Silva (gol olímpico) e Léo Oliveira.

Qual é a posição do Bahia no Campeonato Brasileiro?

Na classificação, o Bahia chega aos 36 pontos e está em 14º.

20° Chapecoense 15

Qual canal vai passar o jogo do Bahia hoje?

TNT
O Bahia enfrenta o Santos nesta quinta-feira, 25 de Fevereiro, às 21h30, pelo Campeonato Brasileiro Série A. O jogo será transmitido pelo canal TNT (menos BA) e pelo Premiere.

Onde assistir o jogo do Bahia hoje na TV?

O jogo será transmitido pela TV aberta, pelo Nordeste FC (Plataforma de streaming da competição) e pelo aplicativo TikTok.

Quem ganha hoje Avaí ou Cruzeiro?

Série B: Cruzeiro não vence Avaí, rival da rodada, há mais de 10 anos – Superesportes.

Como é que terminou o jogo do Cruzeiro?

Cruzeiro – MG 1 x 0 Confiança – SE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2021.

Quem se classificou Atlético Mineiro ou Palmeiras?

Palmeiras empata com o AtléticoMG e se classifica para a final da CONMEBOL Libertadores. Após empate em 1 a 1 com o AtléticoMG, o atual campeão vai em busca do terceiro título na sexta final da competição sul-americana. O Palmeiras está na final da Copa CONMEBOL Libertadores 2021!

Quem classificou na Copa do Brasil Atlético ou Bahia?

Publicado em 05/08/2021 – 00:11 Por Lincoln Chaves – Repórter da TV Brasil e da Rádio Nacional – São Paulo. No tempo normal, deu Bahia. No placar agregado, melhor para o Atlético-MG, que se classificou às quartas de final da Copa do Brasil.