Quem ganhou o futebol hoje nas Olimpíadas?

Quem ganhou o jogo do Brasil e Espanha?

Em um jogo de tirar o fôlego no Estádio de Yokohama, neste sábado (7), a Seleção Olímpica Masculina superou a Espanha por 2 a 1, com gols de Matheus Cunha e Malcom, e conquistou a medalha de ouro nos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020, a segunda do Brasil na história.

Quem ganhou jogo do Brasil hoje?

A seleção brasileira empatou hoje (27) com o Equador em 1 a 1 na abertura da 15ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar.

Quem foi campeão olímpico de futebol hoje?

O Brasil foi o vencedor da competição masculina em Tóquio 2020 pela segunda edição consecutiva dos Jogos Olímpicos.

Quem fez o gol do Brasil hoje nas Olimpíadas?

Os gols brasileiros foram marcados por Matheus Cunha e Malcom. Oyarzabal fez o espanhol. Clique aqui para ver o Quadro de Medalhas das Olimpíadas atualizado e siga os Jogos de Tóquio em TEMPO REAL!

Como ficou o jogo do Brasil hoje de manhã?

Com gol de Marta, Brasil empata com a Holanda na estreia do Torneio Internacional da França. A Seleção Brasileira feminina empatou com a Holanda nesta quarta-feira, em 1 a 1, em jogo que marcou a estreia da equipe pelo Torneio Internacional da França.

Qual o resultado do jogo da seleção olímpica?

A seleção brasileira de futebol masculino se classificou na manhã deste terça-feira (3) para a final da Olimpíada de Toquio (Japão) após derrotar o México nos pênaltis por 4 a 1, já que o placar de 0 a 0 permaneceu até o final da prorrogação. O confronto foi realizado no estádio Ibaraki Kashima, na cidade de Kashima.

Quem ganhou o jogo hoje Brasil e Argentina?

Publicado em 16/11/2021 – 22:46 Por Agência Brasil – Rio de Janeiro. Em um jogo muito disputado, com lances muito ríspidos, Brasil e Argentina empataram em 0 a 0, nesta terça-feira (16) no estádio Bicentenário, na cidade argentina de San Juan, pela 14ª rodada das Eliminatórias para a Copa de 2022 (Catar).

O que houve no jogo Brasil e Argentina?

Na última sexta-feira, 5 de novembro, completou-se dois meses em que a partida entre Brasil e Argentina, pelas Eliminatórias Sul-Americana da Copa do Mundo de 2022, foi interrompida aos seis minutos do primeiro tempo após representantes da Agência de Vigilância Sanitária (Anvisa) ingressarem no gramado para tomar …

Quem ganhou as Olimpíadas de 2021 futebol?

Brasil
Brasil bate Espanha e conquista bicampeonato olímpico no futebol masculino.

Quem venceu as Olimpíadas de 2021?

Brasil
O Brasil superou em Tóquio 2021 o seu melhor desempenho em Olimpíadas, com 21 medalhas: 7 ouros, 6 pratas e 8 bronzes.

Quem fez o gol do jogo do Brasil de hoje?

Nesta segunda-feira, o Brasil derrotou o Chile por 1 a 0, no Estádio Nilton Santos, e garantiu vaga na final da Copa América. O time comandado por Tite foi dominante no primeiro tempo e marcou o gol da vitória com Paquetá, que decidiu pelo segundo jogo consecutivo.

Quem fez o gol do Brasil na prorrogação hoje?

O gol decisivo foi feito por Malcom aos dois minutos do segundo tempo da prorrogação, depois de Matheus Cunha e Oyarzabal marcarem no tempo normal no Estádio Internacional de Yokohama.

O que houve no jogo do Brasil hoje?

Diante das donas da casa, Brasil foi derrotada pelo placar de 2 a 1. Próximo desafio será diante da Finlândia na terça-feira (22), às 14h30 (Horário de Brasília), no Estádio Michel D’Ornano, em Caen.

Como está a seleção masculina de futebol nas Olimpíadas?

A seleção brasileira de futebol masculino é bicampeã olímpica. Depois de acabar com o jejum ao vencer o inédito ouro em 2016, o Brasil desponta nos Jogos Olímpicos de Tóquio 2020 como um dos países mais tradicionais na modalidade.