Quem ganhou o Dança dos Famosos 2019?

Quem foi a campeã da Dança dos Famosos 2019?

Paolla Oliveira
Paolla Oliveira teria sido a grande vencedora do ‘Super Dança dos Famosos‘. Esta é a segunda vez que a atriz é coroada campeã da disputa. Saiba mais! A final do “Super Dança dos Famosos“, comandada por Tiago Leifert, foi gravada na sexta-feira (27) para passar neste domingo (29) como se fosse ao vivo.

Quem ganhou a Dança dos Famosos do ano de 2020?

Paolla Oliveira é a campeã do ‘Super Dança dos Famosos

Quem ganhou a Dança dos Famosos no Domingão do Faustão?

Paolla Oliveira, 39, se destacou e foi a campeã do Super Dança dos Famosos, programa que começou apresentado por Fausto Silva, 71, e foi assumido por Tiago Leifert, 41, após a saída do apresentador da Globo. A campeã leva pra casa, além do troféu de grande campeã do programa, um carro novo.

Quem ficou em segundo lugar na Dança dos Famosos?

Paolla disputou junto de seu par Leandro Azevedo contra Rodrigo Simas, guiado por Nathália Ramos, que conquistou o 2º lugar depois de ficar apenas um décimo atrás da atriz; Dandara Mariana, sob orientação de Diego Maia, ficou em terceiro, dois décimos atrás de Paolla.

Quem ganhou a Dança dos Famosos 2018?

🕺LEO JAIME🕺 Com a professora Larissa Parison, Leo Jaime também protagonizou um conto de fadas durante a sua apresentação, e arrancou aplausos da plateia. “Foi uma maravilha, uma superação, um exemplo! Você tem uma dinâmica e uma força de vontade…”, analisou Maria Pia Finocchio. “Foi a valsa mais valsa da noite.

Quem ganhou a Dança dos Famosos 2017?

Maria Joana
Domingão do Faustão | Maria Joana é a vencedora do Dança dos Famosos 2017!!!

Quem venceu Dança dos Famosos hoje?

Veja as fotos! Paolla Oliveira venceu o ‘Super Dança dos Famosos‘, mas o resultado não agradou os internautas, que questionaram uma nota 9,9 dada pela ginasta Rebeca Andrade a Dandara Mariana, que acabou ficando em terceiro lugar. Saiba mais!

Quem ganhou a Dança dos Famosos com Luciano Huck?

Gloria Groove
NEWSLETTER F5. Gloria Groove foi a vencedora do Show dos Famosos, no Domingão com Huck, neste domingo (26). A drag queen Gloria Groove foi a última artista a se apresentar e interpretou a cantora Jennifer Lopez, com os sucessos “Jenny from the Block”, “Get Right” e “On the Floor”.

Quem está na final da Dança dos Famosos 2021?

Hoje é a grande Final do Super Dança dos Famosos! Paolla Oliveira, Dandara Mariana e Rodrigo Simas se apresentam na valsa e no samba disputando o título de campeão da edição especial do programa, que reuniu os melhores de todas as temporadas. Neste domingo, dia 29, Tiago Leifert comanda a decisão da competição.

Quem saiu na Dança dos Famosos hoje?

A atriz Viviane Araújo, de 42 anos, foi eliminada hoje na última semifinal da “Super Dança dos Famosos“. A modelo teve uma disputa acirrada pela última vaga na final com a também atriz Dandara Mariana, de 33 anos, e está fora da competição.

Quem são os participantes da Dança dos Famosos 2017?