Quem ganhou no sub-17 Flamengo ou Vasco?

Quem foi campeão no sub-17 Flamengo ou Vasco?

O Flamengo é o campeão do Brasileirão Sub17 de 2021! Após perder o primeiro jogo da final diante do Vasco por 3 a 1, o Rubro-Negro bateu o rival carioca por 4 a 1 na noite desta segunda-feira (16), no Raulino de Oliveira, e garantiu seu segundo título da competição de base – também faturou a taça na edição de 2019.

Como ficou o jogo do Flamengo sub-17 ontem?

O Flamengo não só aproveitou a ampla vantagem contra o São Paulo, como a ampliou, pela final da Copa do Brasil Sub17, e sagrou-se bicampeão do torneio. A vitória desta segunda, no Estádio Raulino de Oliveira, foi por 3 a 0, com gols de Matheus Gonçalves, Petterson e Victor Hugo – todos na etapa inicial.

Quanto foi o jogo do Flamengo e Vasco hoje?

Na noite desta quarta-feira, o Vasco derrotou o Flamengo por 2 a 1 em São Januário, pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Quem venceu o brasileiro sub-17?

Com golaços, Flamengo vence o Vasco, reverte vantagem e é bicampeão do Brasileiro Sub17.

Quem ganhou o Brasileiro sub-17 2021?

Flamengo
O Flamengo é o grande campeão da Copa do Brasil Sub17 de 2021!

Quando será o jogo do Flamengo sub-17?

Decisão da competição de base acontece nesta segunda-feira (15), às 17h, no Estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda (RJ).

Quando vai ser o jogo do Flamengo sub-17?

O Flamengo é o primeiro finalista do Campeonato Brasileiro Sub17 de 2021! Após empate em 3 a 3 no jogo de ida da semifinal, o Rubro-Negro voltou a enfrentar o São Paulo neste sábado (31), no Estádio da Gávea, e venceu por 2 a 1.

Quem venceu mais finais entre Flamengo e Vasco?

Estatísticas de decisões de títulos (finais e jogos decisivos equivalentes a finais) Soma ambas tabelas: Flamengo: 23. Vasco: 17.

Quem venceu o jogo de hoje Flamengo e Vasco?

Com golaços, Flamengo vence o Vasco, reverte vantagem e é bicampeão do Brasileiro Sub-17.

Quem são os finalistas do Brasileirão sub-17 2021?

Quando vai jogar o sub-17 do Flamengo?

Tricolor vai até Volta Redonda para reverter a vantagem do rival e ficar com o título. O São Paulo enfrenta o Flamengo nesta segunda-feira, às 17h, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, em busca do tricampeonato da Copa do Brasil Sub17. O Tricolor é o atual campeão da competição.

Quem foi campeão brasileiro sub-17 esse ano?

Flamengo (2.º título) O Campeonato Brasileiro Sub17 de 2021 foi a terceira edição desta competição futebolística de categoria de base organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Qual foi o resultado da final do Brasileiro sub-17?

O Flamengo é o vencedor do Campeonato Brasileiro sub17 de 2021. Em partida bem jogada, a equipe conseguiu se recuperar de derrota por 3 a 1 sofrida contra o Vasco no jogo de ida da decisão. Com belíssimos gols, o time Rubro-negro bateu seu rival por 4 a 1 e levantou a taça.

Que hora que o Flamengo sub-17 vai jogar?

A partida será realizada às 19h, no estádio do Morumbi, e contará com o apoio da torcida, que terá entrada gratuita. Quem não puder ir ao jogo, pode assistir à partida pela SporTV ou pela CBFTv (via Eleven Sports).