Quem ganhou líder hoje no BBB?

Quem ganhou o líder hoje no BBB?

Pedro Scooby venceu uma prova de agilidade e sorte e é o novo líder do “BBB 22″ (TV Globo). O atleta venceu a disputa em menos de 30 segundos, surpreendendo Tadeu Schmidt.

Quem ganhou a prova do líder do Big Brother?

Pedro Scooby ganhou a Prova do Líder no BBB 22 nesta quinta, 3/3, com uma agilidade impresisonante. Mas não foi só o público que ficou surpreso com a vitória do atleta. Tadeu Schmidt também expressa sua surpresa ao vivo.

Quem já foi líder no BBB 22?

Thiago levou a coroa ao conquistar uma prova de duas etapas, ao lado de Pedro Scooby. Ao final, a dupla teve que escolher quem ficaria com o título da semana e o ator se tornou o líder do BBB22. Tiago Abravanel escolheu para o vip: Pedro Scooby, Douglas Silva, Arthur Aguiar, Linn da Quebrada e Jade Picon.

Quem ganhou o líder ontem?

Lucas marcou 122 pontos; Tiago Abravanel 20 pontos; Gustavo 30 pontos; e Eslovênia 0 ponto. Com o resultado, o “barão da piscadinha conquistou a liderança e ainda ganhou R$ 20 mil.

Que dia é a prova do líder?

QUINTA-FEIRA Na quinta é realizada a prova do líder. Dependendo da dinâmica da semana, o líder pode excluir um ou mais participantes da disputa: é o poder do veto. As provas geralmente são de resistência, sorte, habilidade ou conhecimento sobre o próprio reality.

Quando é a prova do líder?

Hoje é quinta-feira e, como de costume, dia de mais uma prova do líder no “BBB 22” (TV Globo).

Quem foi o líder ontem no BB?

Douglas Silva é o primeiro Líder do BBB 22! Na noite desta sexta, 21/1, o brother participou da segunda etapa da Super Prova Fiat Anjo e Líder, em que teve que escolher uma chave e ligar o carro da Fiat no gramado da casa mais vigiada.

Quem foi pra Xepa?

Sendo assim, Bárbara, Gustavo, Larissa, Jade Picon, Pedro Scooby, Paulo André, Tiago Abravanel, Brunna Gonçalves, Eliezer e Vinicius foram para a xepa. Já Jessilane foi direto para xepa depois de ficar em último na Prova do Líder.

Quem foi o líder do BBB 21 ontem?

Gilberto foi o grande vencedor e se tornou líder do “BBB 21” pela segunda vez.

Quem ganhou o líder 2021?

Após garantir vaga na final junto com Eslovênia, Tiago Abravanel e Gustavo, Lucas foi quem mais fez pontos e conquistou a quinta liderança da edição.

Que horas é a prova do líder?

Hoje, os brothers se enfrentarão mais uma vez pela liderança da casa e, com base nas últimas conversas no reality, as expectativas estão altas para a disputa. Conforme a grade de programação da emissora carioca, o programa vai começar às 22h10, no horário de Brasília e logo após a novela “Um Lugar ao Sol”.

Que horas vai ser a prova do líder BBB 22?

22h35
Segundo o site oficial da emissora, nesta quinta-feira (17) a previsão é que o BBB 22 comece às 22h35 (Horário de Brasília), logo após a novela “Um Lugar ao Sol”. Mas atenção! Vale lembrar que a programação está sujeita a mudanças sem aviso prévio.

Que dia é prova do líder BBB 22?

Os brothers participaram de mais uma Prova do Líder no BBB 22. Nesta quinta, 3/3, eles precisaram percorrer todos os ambientes da dinâmica e achar três cards de cores diferentes (rosa, laranja e azul).

Quem ganhou o BBB 2021 ontem?

Com 90,15 dos votos, a advogada e maquiadora Juliette Freire é a vencedora do Big Brother Brasil 21. Em segundo lugar vem a influenciadora Camilla de Lucas, com 5,23% da preferência do público, seguida pelo cantor Fiuk, que conquistou a terceira colocação, com 4,62% dos votos do público.