Quem ganhou Futsal 2021?

Quem foi campeão Liga Futsal 2021?

A Liga Nacional de Futsal (LNF) ganhou um novo e inédito campeão. Ao superar o Sorocaba na decisão e conquistar o seu primeiro título, o Cascavel tornou-se a 13ª equipe na história a levantar a taça da principal competição da modalidade no Brasil.

Quem venceu o Futsal hoje?

Brasil vence a Colômbia e garante o terceiro lugar na Copa América de Futsal – Confederação Brasileira de Futebol.

Qual foi o resultado do Futsal do Brasil?

A Seleção Brasileira de Futsal se despediu da Copa do Mundo FIFA, na tarde deste domingo (3), com uma vitória por 4 a 2 diante do Cazaquistão, que garantiu ao Brasil o terceiro lugar do torneio. Na Arena de Kaunas, Taynan (contra), Rodrigo, Ferrão e Lé marcaram gols da Canarinho.

Quem ganhou no Futsal hoje Brasil e Argentina?

Brasil é superado pela Argentina na semifinal da Copa América de Futsal – Confederação Brasileira de Futebol.

Qual o resultado do jogo do Brasil e Argentina hoje?

Neste sábado, a Argentina derrotou o Brasil por 1 a 0, no Maracanã, e conquistou a Copa América. Com gol marcado por Di María, os argentinos controlaram as ações da partida e seguraram o time comandado por Tite.

Quanto terminou o jogo do Brasil futsal?

Publicado em 03/10/2021 – 15:03 Por Agência Brasil – Rio de Janeiro. A seleção brasileira masculina de futsal assegurou, pela segunda vez consecutiva, a medalha de bronze na Copa do Mundo Fifa, ao vencer de virada o Cazaquistão, por 4 a 2, em Kaunas (Lituânia), na tarde deste domingo (3).

Quem ganhou entre Brasil e Argentina futsal?

Argentina bate Brasil nos pênaltis e vai à final da Copa América de futsal – 05/02/2022 – UOL Esporte.

Quem ganhou de Brasil e Argentina no futsal hoje?

Quanto ficou o jogo do Brasil hoje Futsal?

Nesta quinta-feira (16), os brasileiros derrotaram a República Tcheca por 4 a 0 na arena da cidade de Klaipeda, pela segunda rodada do Grupo D. DOIS JOGOS, DUAS VITÓRIAS! Seleção de Futsal segue 100% na Copa do Mundo! Time venceu a República Tcheca por 4 a 0.