Quem ganhou ATP Roma 2021?

Quem venceu Nadal ou Djokovic?

Novak Djokovic vence Rafael Nadal em jogo épico e vai à final de Roland Garros. O tenista sérvio Novak Djokovic, número 1 do mundo, venceu o espanhol Rafael Nadal, número 3 e 13 vezes campeão de Roland Garros, nesta sexta-feira em uma partida espetacular nas semifinais do torneio parisiense do Grand Slam.

Quem é o número 1 do tênis hoje?

O tênis tem um novo líder: trata-se de Daniil Medvedev. O russo de 26 anos assume o topo do ranking mundial na próxima segunda-feira (28) após garantir vaga nas quartas de final do ATP 500 de Acapulco e ver Djokovic ser eliminado na mesma fase em Dubai, para Jiri Veseley.

Quem ganhou o jogo de tênis hoje?

Tênis: Rublev segue em alta, vence Vesely e conquista o ATP 500 de Dubai.

Quem ganhou a final do tênis masculino?

Nadal
Nadal vence Berrettini e vai à final do Aberto da Austrália.

Quem já ganhou os 4 Grand Slams?

Os vencedores do Grand Slam (todos os 4 torneios na mesma temporada) em simples são:

• Donald Budge (1938)
  • Maureen Connolly (1953)
  • Rod Laver (1962 e 1969)
  • Margaret Court (1970)
  • Steffi Graf (1988)

Quem ganhou os 4 Grand Slam no mesmo ano?

Além de Laver, somente Don Budge faturou os quatro Grand Slams masculino no mesmo ano, em 1937, na era amadora. Djokovic igualou Arthur Gore, Boris Becker e Pete Sampras ao disputar sua sétima final em Wimbledon. O recordista é Roger Federer, com 12 decisões em Londres.

Quem é o tenista número 1 do Mundo?

Tenista número 1 do mundo, Novak Djokovic é deportado e fica fora do Australian Open. 16/01/2022 às 11:19.

Qual o tenista número 1 do Mundo?

Medvedev ganhou uma posição e lidera com 8,615 pontos; Djokovic caiu uma e agora tem 8,465 pontos; o terceiro no ranking da ATP é o alemão Alexander Zverev, com 7,515; campeão no México, o espanhol Rafael Nadal aparece em quarto, com 6,515; o grego Stefanos Tsitsipas fecha a lista do top 5, com 6,445.

Quem ganhou Roland Garros hoje?

Novak Djokovic é o grande campeão de Roland Garros 2021.

Quem foi campeão em Roland Garros hoje?

O sérvio Novak Djokovic, número 1 no ranking ATP, se sagrou campeão de Roland Garros, neste domingo, ao vencer o grego Stefanos Tsitsipas (5º) por 6-7 (6/8 ), 2-6, 6-3, 6-2 e 6-4.

Quem foi o campeão do US Open 2021?

Medvedev bate Djokovic, conquista o US Open e frustra Grand Slam do sérvio.

Quem ganhou o último torneio de tênis?

Djokovic vence Medvedev e conquista seu sexto Masters 1000 de Paris – Gazeta Esportiva.

Quem ganhou todos os Grand Slams no ano?