Quem ganhou a prova do líder BBB hoje?

Quem ganhou a prova do líder ontem no BBB?

Pedro Scooby venceu uma prova de agilidade e sorte e é o novo líder do “BBB 22″ (TV Globo). O atleta venceu a disputa em menos de 30 segundos, surpreendendo Tadeu Schmidt.

Quando é a prova do líder?

Hoje é quinta-feira e, como de costume, dia de mais uma prova do líder no “BBB 22” (TV Globo).

Quem já foi líder no BBB 22?

Thiago levou a coroa ao conquistar uma prova de duas etapas, ao lado de Pedro Scooby. Ao final, a dupla teve que escolher quem ficaria com o título da semana e o ator se tornou o líder do BBB22. Tiago Abravanel escolheu para o vip: Pedro Scooby, Douglas Silva, Arthur Aguiar, Linn da Quebrada e Jade Picon.

Que horas vai ser a prova do líder BBB 22?

22h35
Segundo o site oficial da emissora, nesta quinta-feira (17) a previsão é que o BBB 22 comece às 22h35 (Horário de Brasília), logo após a novela “Um Lugar ao Sol”. Mas atenção! Vale lembrar que a programação está sujeita a mudanças sem aviso prévio.

Que horas é a prova do líder hoje no BBB 22?

Hoje, os brothers se enfrentarão mais uma vez pela liderança da casa e, com base nas últimas conversas no reality, as expectativas estão altas para a disputa. Conforme a grade de programação da emissora carioca, o programa vai começar às 22h10, no horário de Brasília e logo após a novela “Um Lugar ao Sol”.

Quem foi pra Xepa?

Sendo assim, Bárbara, Gustavo, Larissa, Jade Picon, Pedro Scooby, Paulo André, Tiago Abravanel, Brunna Gonçalves, Eliezer e Vinicius foram para a xepa. Já Jessilane foi direto para xepa depois de ficar em último na Prova do Líder.

Quem é o líder do BBB 20 de hoje?

Mari Gonzalez tornou-se líder do BBB 20 nesta quinta-feira, 16. Foi a primeira vez que a participante se consagrou na liderança nesta edição do Big Brother Brasil, apesar de já ter vencido a prova do anjo na primeira semana.

Quem ganhou a Prova do Anjo hoje?

Douglas Silva
Douglas Silva vence a prova do anjo do ‘BBB 22’

Que horas é a prova do anjo?

22h05
Além da exibição do início da festa teremos também a prova que irá definir o anjo da semana. A edição de hoje está prevista para começar às 22h05 logo após a novela “Um Lugar ao Sol” e irá anunciar o “superanjo” da semana.

Que horas vai ser a prova do líder hoje?

Quem é o líder do BBB essa semana?

Jade Picon é a líder da semana pela segunda vez consecutiva. A sister do Big Brother Brasil 22 (Globo) disputou a final da prova com Linn da Quebrada e Vyni, e acabou se dando melhor.

Quem é o anjo da semana?

Arthur Aguiar é o anjo da semana no BBB.

Quem venceu a prova do líder BBB 22?

Após oito horas de disputa pela liderança da semana, o BBB22, tem seus novos líderes. Pedro Scooby e Paulo André ganharam a Prova do Líder da semana. A dupla ganhou após a sister Jade Picon fazer xixi nas calças e ser eliminada.

Quem é o anjo desta semana no BBB?

E temos um novo Anjo na casa do BBB 22: Douglas Silva recebeu a bênção e o colar que promete agitar os rumos da próxima semana do reality!