Quem ganhou a prova do líder do BBB 2021 hoje?

Lucas marcou 122 pontos; Tiago Abravanel 20 pontos; Gustavo 30 pontos; e Eslovênia 0 ponto. Com o resultado, o “barão da piscadinha conquistou a liderança e ainda ganhou R$ 20 mil.

Quem ganhou a prova do líder ontem 01 04 21?

Juliette venceu a última prova do líder do “BBB 21“.

Quem ganhou a Prova do líder 1 de Abril?

Gilberto venceu a Prova do Líder, realizada no dia da eliminação de Viih Tube do “BBB21 “. Ele bateu Camilla e, como havia adiantando, colocou a sister pela primeira vez no Paredão.

Quem ganhou a prova do líder ontem no BBB 22?

Pedro Scooby venceu uma prova de agilidade e sorte e é o novo líder do “BBB 22” (TV Globo). O atleta venceu a disputa em menos de 30 segundos, surpreendendo Tadeu Schmidt.

Quem ganho a prova do líder de ontem?

Pedro Scooby e Paulo André ganharam a Prova do Líder da semana. A dupla ganhou após a sister Jade Picon fazer xixi nas calças e ser eliminada. Além de definir o Vip e a Xepa da semana, a dupla deve escolher quem ficará com a coroa e quem ficará com a imunidade. A sexta Prova do Líder foi de resistência e em duplas.

Quem é o novo líder BBB 2022?

Jade Picon é a quarta Líder do BBB 22! Após rodadas classificatórias, a sister disputou a final da Prova do Líder Avon com Vinicius e Linn da Quebrada, e foi quem se saiu melhor no desafio desta quinta-feira, 10/2, que exigia boa memória, levando a coroa pela segunda vez consecutiva.

Quem ganhou a prova do líder do BBB de ontem?

Pedro Scooby e Paulo André ganharam a Prova do Líder da semana. A dupla ganhou após a sister Jade Picon fazer xixi nas calças e ser eliminada.

Quem foi o vencedor da prova do Fazendeiro de ontem?

Rico vence prova e é fazendeiro pela 3ª vez em ‘A Fazenda 13’ Rico Melquiades é o novo fazendeiro de “A Fazenda 13” (RecordTV). O influenciador venceu uma disputa contra Marina Ferrari e Solange Gomes, e se livrou da 11ª roça.

Quem foi o ganhador da prova do fazendeiro?

Rico é quem ganhou a Prova do Fazendeiro Além disso, ele também escapou oficialmente da enquete a Fazenda 2021 e não corre mais o risco de ser o próximo eliminado.

Quem é o primeiro líder do BBB 22?

O primeiro líder do programa foi o ator do Grupo Camarote. A prova contava com duas etapas: a primeira com objetivos em dupla e a segunda era a disputa da dupla que passasse para a próxima fase. Douglas e Rodrigo disputaram a segunda etapa da Super Prova Fiat Anjo e Líder, e o ator saiu vitorioso.

Quem ganhou a prova do líder do Big Brother?

Pedro Scooby ganhou a Prova do Líder no BBB 22 nesta quinta, 3/3, com uma agilidade impresisonante. Mas não foi só o público que ficou surpreso com a vitória do atleta. Tadeu Schmidt também expressa sua surpresa ao vivo.

Quem é o novo líder do Big Brother?

Pedro Scooby
Pedro Scooby conquista a liderança depois de vencer a Prova do Líder C&A. O novo Líder comemorou citando os filhos: “Papai ama vocês!”.

Quem é o novo líder da semana?

Lucas, o barão da piscadinha, é o novo líder do Big Brother Brasil. O engenheiro venceu a prova disputada nesta quinta-feira (17/2) e garantiu mais uma semana na casa e todos os privilégios da liderança.