Quem ganhou a final sub-17?

Quem foi campeão sub-17 São Paulo ou Flamengo?

Flamengo volta a vencer o São Paulo e é campeão da Copa do Brasil sub17 – Gazeta Esportiva.

Quem foi campeão da Copinha sub-17?

Flamengo vence o São Paulo por 3×0 e é campeão da Copa do Brasil sub17. O Flamengo não tomou conhecimento do São Paulo e venceu o clube paulista por 3×0, na tarde desta segunda-feira (15), sagrando-se campeão da Copa do Brasil sub17. Na partida de ida, o Rubro-Negro já havia vencido o rival pelo placar de 3×1.

Quanto foi Flamengo e São Paulo sub-17 hoje?

O Flamengo saiu na frente na decisão da Copa do Brasil sub17 ao vencer o São Paulo por 3 a 1, nesta terça-feira, no Morumbi.

Quanto foi o jogo do Flamengo e São Paulo hoje sub-17?

Nesta terça-feira, o São Paulo sofreu um revés por 3 a 1 para o Flamengo no primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sub17. A partida foi disputada do Estádio do Morumbi.

Quem tem mais brasileiro sub-17?

O Flamengo agora é o maior campeão do Brasileiro sub17, com duas conquistas.

Quanto foi o sub-17 do Flamengo?

No jogo de volta da final da Copa do Brasil Sub17, o Flamengo venceu o São Paulo por 3 a 0 na tarde desta segunda-feira (15), no Raulino de Oliveira, e se sagrou bicampeão do torneio, conquistando mais um título para o futebol de base rubro-negro na temporada 2021.

Qual a maior goleada do Flamengo no São Paulo?

Flamengo 3–2 São Paulo, 85 236, 20 de janeiro de 1982, Campeonato Brasileiro, Maracanã.

Quanto foi o jogo do Flamengo sub-17 Copa do Brasil?

Terminou tudo igual para Fluminense e Flamengo na primeira partida da grande final da Copa do Brasil Sub17. Em um jogo equilibrado no Maracanã, o Rubro-Negro saiu na frente, mas o Tricolor buscou o empate. Placar final: 1 a 1.

Quantos brasileiros sub-17 o Flamengo tem?

Rubro-Negro garantiu automaticamente o título da competição ao conquistar o Campeonato Brasileiro e a Copa do Brasil da categoria em 2021. A soberania da equipe Sub17 do Flamengo na temporada rendeu ao clube um título que sequer precisou ser disputado.

Qual foi a maior goleada da história do Flamengo?

Se a II Grande Guerra havia terminado na Europa, Flamengo e Fluminense disputavam mais uma de suas grandes batalhas. Nesta, disputada em São Januário, o Rubro Negro aplicou a maior goleada, até hoje, sobre o seu rival tricolor.

Qual foi a maior goleada do São Paulo Futebol Clube?

🗓 No dia 10 de setembro de 1933, o São Paulo aplicou a maior goleada da história do clube sobre o Corinthians: 6 a 1.

Quem foi campeão da Copa do Brasil sub-17 2019?

Palmeiras
Palmeiras (2.º título) A Copa do Brasil Sub17 de 2019 foi a sétima edição desta competição futebolística de categoria de base organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).