Quem foi o campeão da Supercopa sub-17?

Quem foi campeão da Supercopa do Brasil sub-17?

Rubro-negro
O Flamengo recebeu, nesta quarta-feira (17), a taça da Supercopa do Brasil Sub17 de 2021. Por ter conquistado o Brasileiro e a Copa do Brasil da categoria, o Rubro-negro foi automaticamente campeão do torneio, que reunia os vencedores das duas competições.

Quem foi campeão sub-17 hoje?

Flamengo volta a vencer o São Paulo e conquista a Copa do Brasil Sub17.

Quem foi campeão da Supercopa de hoje?

Atlético-MG vence o Flamengo nos pênaltis e é campeão da Supercopa do Brasil. Após empate em 2×2 no tempo regulamentar, o Atlético-MG derrotou o Flamengo na disputa de penalidades máximas na Arena Pantanal e levou o título da Supercopa do Brasil. Essa é a primeira conquista do Galo na competição.

Qual clube foi campeão brasileiro sub-17?

O Flamengo bateu o Corinthians e garantiu o Campeonato Brasileiro Sub17. O time carioca venceu o Timão por 2 a 1 no Estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, neste sábado (17).

Foi o campeão brasileiro sub-17 2021?

Flamengo
O Flamengo é o campeão do Brasileirão Sub17 de 2021! Após perder o primeiro jogo da final diante do Vasco por 3 a 1, o Rubro-Negro bateu o rival carioca por 4 a 1 na noite desta segunda-feira (16), no Raulino de Oliveira, e garantiu seu segundo título da competição de base – também faturou a taça na edição de 2019.

Quem foram os campeões da Supercopa do Brasil?

Clube Atlético MineiroSupercopa do Brasil de Futebol / Campeão atual

Quem foi campeão do sub-17 Flamengo ou São Paulo?

Flamengo volta a vencer o São Paulo e é campeão da Copa do Brasil sub17 – Gazeta Esportiva.

Quem tem mais Supercopa?

Por clube

Clube Títulos Vices
Flamengo 2 (2020 e 2021) 2 (1991 e 2022)
Grêmio 1 (1990) 0
Corinthians 1 (1991) 0
Atlético Mineiro 1 (2022) 0

Quem perdeu pênalti Flamengo?

Os flamenguistas que desperdiçaram foram Vitinho, Hugo Souza, Fabricio Bruno, Matheuzinho e Willian Arão.

Quantos títulos brasileiro sub-17 o Flamengo tem?

A soberania da equipe Sub17 do Flamengo na temporada rendeu ao clube um título que sequer precisou ser disputado. Ao conquistar, em agosto, o Campeonato Brasileiro e, nesta segunda-feira (15), a Copa do Brasil da categoria, o Rubro-Negro garantiu automaticamente a taça da Supercopa do Brasil 2021.

Quem foi campeão da Copa do Brasil sub-17 2019?

Palmeiras
Palmeiras (2.º título) A Copa do Brasil Sub17 de 2019 foi a sétima edição desta competição futebolística de categoria de base organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Quanto foi o jogo do Flamengo e São Paulo hoje sub-17?

Nesta terça-feira, o São Paulo sofreu um revés por 3 a 1 para o Flamengo no primeiro jogo da final da Copa do Brasil Sub17. A partida foi disputada do Estádio do Morumbi.

Quanto ficou o jogo do Flamengo e São Paulo sub-17?

3 a 1
LANCE! O Flamengo venceu o São Paulo pelo placar de 3 a 1, de virada, no Morumbi, em jogo de ida da final da Copa do Brasil sub17. Newertton abriu o marcador para o Tricolor, mas Victor Hugo, Mateusão e Ythallo, contra, viraram para o Rubro-Negro.