Quem fez os gols do Brasil e Peru hoje?

Quem fez os gols do Brasil contra o Peru hoje?

Com gols marcados por Alex Sandro, Neymar, Everton Ribeiro e Richarlison, o time comandado por Tite garantiu a classificação às quartas de final do torneio de maneira antecipada.

Quem fez os gols do jogo do Brasil de hoje?

Classificação e Jogos A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite de hoje (1), no Mineirão. O jogo valeu pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar e teve gols marcados por Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo.

Quem fez os gols do Brasil Olímpico hoje?

Os gols que deram a medalha de ouro ao Brasil nas Olimpíadas de 2020 foram de Matheus Cunha no tempo normal, e Malcom na prorrogação. Oyarzabal descontou para os espanhóis no segundo tempo regulamentar.

Quem fez os gol da seleção olímpica hoje?

Com gol de Matheus Cunha, Brasil vence Egito e está na semifinal dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Classificado!

Quem fez o gol do Brasil na prorrogação hoje?

O gol decisivo foi feito por Malcom aos dois minutos do segundo tempo da prorrogação, depois de Matheus Cunha e Oyarzabal marcarem no tempo normal no Estádio Internacional de Yokohama.

Quem fez o gol do Brasil na Seleção?

LANCE! Autor do gol que fechou a goleada da Seleção Brasileira sobre o Paraguai, nesta terça-feira, nas Eliminatórias Sul-Americanas, o atacante Rodrygo celebrou o momento. O atacante de 21 anos, que entrou em campo aos 37 minutos da etapa final, balançou as redes pela primeira vez com a Amarelinha.

Quem fez os gols do Brasil na final da Olimpíadas?

Os gols da final olímpica foram marcados pelo brasileiro Matheus Cunha e pelo espanhol Oyarzabal, no tempo normal, e por Malcom, na prorrogação, gol que garantiu a conquista brasileira. A vitória representa a sétima medalha de ouro obtida pelo país nas Olimpíadas e a terceira conquistada no mesmo dia.

Quem fez o gol do Brasil no jogo de ontem?

O gol do Brasil foi marcado pelo capitão após bola rebatida na grande área em cruzamento de Coutinho.

Como foi o gol do Brasil nas Olimpíadas?

Richarlison bateu com força, muito por cima do gol. Aos 46, no entanto, o gol do Brasil saiu. Daniel Alves conseguiu tocar em uma bola cruzada da esquerda e serviu Matheus Cunha, que tirou a zaga espanhola do lance e finalizou sem chances para Simón. O Brasil terminou melhor a primeira etapa.

Quem marcou o gol do Brasil contra Colômbia?

Única seleção a disputar todos os Mundiais, o Brasil se garantiu na Copa do Mundo do Catar ao bater a Colômbia por 1 a 0, na Neo Química Arena, em São Paulo, na noite desta quinta-feira, 11. Lucas Paquetá marcou o gol que levou o líder das Eliminatórias Sul-Americanas a 34 pontos, invicto com 11 vitórias e um empate.

Quem fez o gol do Brasil nas Olimpíadas hoje?

Os gols brasileiros foram marcados por Matheus Cunha e Malcom. Oyarzabal fez o espanhol. Clique aqui para ver o Quadro de Medalhas das Olimpíadas atualizado e siga os Jogos de Tóquio em TEMPO REAL!

Quem marcou o gol do Brasil nas Olimpíadas?

Quem fez o gol do Brasil no 7×1?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas.

Quem fez o gol na seleção brasileira?

Autor do gol da Seleção Brasileira, Casemiro elogia o Equador e diz que empate foi justo: ‘Partida difícil’ LANCE!