Quem fez o gol do Brasil contra o Paraguai?

Quem fez os gol do Brasil contra o Paraguai?

Após assistência de Marquinhos, o Brasil abriu o placar com gol de Raphinha, que driblou o defensor paraguaio e chutou no canto direito, aos 27 minutos do primeiro tempo. Com nova assistência de Marquinhos, Philippe Coutinho chutou de fora da área e aumentou o placar para 2 a 0, aos 17 minutos da segunda etapa.

Quem fez o gol do Paraguai hoje?

Assine já. Raphinha abriu o placar aos 28 minutos de jogo. Phillippe Coutinho, criticado na convocação por não estar atravessando um bom momento na Europa, fez o segundo aos 17 da etapa final em um golaço de fora da área. Já no apagar das luzes, Antony fez também um golaço e Rodrygo marcou para fechar a conta.

Quem fez o gol do último jogo do Brasil?

Com gol de Lucas Paquetá após um segundo tempo exemplar, os comandados de Tite venceram por 1 a 0 a Colômbia nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo e, com 34 pontos em 12 jogos, se classificaram para o Mundial de 2022 na partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo.

De quem foi o gol do Brasil ontem?

Lucas Paquetá marca o gol da vitória de 1 a 0 da seleção O Brasil carimbou sua vaga na Copa do Mundo de 2022 (Catar) ao derrotar a Colômbia por 1 a 0 pelas Eliminatórias Sul-Americanas, nesta quinta-feira (11) na Neo Química Arena, em São Paulo.

Quem fez os gols da Seleção hoje?

De quem foi o gol do Brasil de hoje?

Com gol de Everton Ribeiro, Brasil vence o Chile e mantém os 100% nas Eliminatórias – Gazeta Esportiva.

Quem fez o gol da Seleção ontem?

Autor do gol da Seleção Brasileira, Casemiro elogia o Equador e diz que empate foi justo: ‘Partida difícil’

Quem marcou o gol do Brasil contra o Chile?

Eliminatórias: Brasil bate Chile com gol de Everton Ribeiro e segue 100% na competição.

Quem fez o gol do Brasil contra Colômbia?

Quem marcou o gol do Brasil e Uruguai?

Eliminatórias: com gols de Neymar e Raphinha, Brasil bate Uruguai.

Quem fez os 4 gols do Brasil ontem?

Brasil 4×1 Uruguai Técnico: Óscar Tabarez. Gols: Neymar (B), aos nove minutos, Raphinha, aos 17 do 1º tempo e aos 13 do 2º tempo, e Gabigol, aos 39 do 2º tempo.

Quem fez os gols do Brasil e Venezuela?

O Brasil viajou até a Venezuela para manter o aproveitamento de 100% nas eliminatórias para a Copa do Mundo. Nesta quinta-feira (7), o time sofreu, mas venceu de virada por 3 a 1, com gols de Marquinhos, Gabigol e Antony. O primeiro tempo começou com sinais de que a seleção não teria dificuldades.

Quem marcou gol do Brasil hoje?

Quem que fez o gol do Brasil hoje?

Classificação e Jogos A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite de hoje (1), no Mineirão. O jogo valeu pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar e teve gols marcados por Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo.