Roma 1994–95 21
1995–96 28
1996–97 26

Quem é o maior artilheiro da Roma?

1 – Francesco Totti 307 gols: o maior da Roma e um dos maiores do campeonato italiano.

Quantos gols fez Totti tem na carreira?

Francesco Totti foi jogador da Roma de 1993 a 2017. No período, disputou 785 partidas, marcou 307 gols e deu 185 assistências. Conquistou uma vez o Campeonato Italiano (2001) e duas taças da Copa da Itália (2007 e 2008). Além disso, foi campeão do mundo com a Itália em 2006.

Quando Totti parou de jogar?

28 de maio de 2017
E em 28 de maio de 2017, Totti se despediu dos gramados e de sua amada Roma, após 25 anos de dedicação ao time da capital italiana.

Qual seleção foi campeã da Copa de 2010?

seleção da Espanha
A seleção da Espanha venceu a Copa do Mundo da África do Sul ao derrotar a Holanda em Joanesburgo, com um gol nos minutos finais da prorrogação.

Quanto tempo o Totti jogou na Roma?

Quanto tempo o Totti ficou na Roma?

A trajetória de duas décadas de Totti na Roma chegou ao fim na segunda etapa de uma dramática vitória sobre o Genoa por 3 a 2, neste domingo, no Estádio Olímpico da capital italiana. O resultado garantiu à Roma o vice-campeonato do Italiano.

• 1º – Francesco Totti.

Quem é o maior artilheiro de todas a história do Real Madrid?

Confira a lista dos maiores artilheiros brasileiros do Real Madrid:

• Ronaldo – 103 gols (em 177 jogos)
  • Roberto Carlos – 70 gols (em 527 jogos)
  • Marcelo – 38 gols (em 535 jogos)
  • Robinho – 34 gols (em 137 jogos)
  • Sávio – 30 gols (em 160 jogos)
  • Casemiro – 30 gols (em 312 jogos)
  • Kaká – 29 gols (em 120 jogos)

Quantos gols de falta o Pirlo fez na carreira?

Dentre suas especialidades, a cobrança de falta foi uma das marcas registradas da lenda. Assim como Pirlo, Beckham batia na bola como poucos. As cobranças do ex-jogador encantaram torcedores por gerações e, em toda sua carreira, marcou 65 gols de falta.

Quantos gols Totti tem na Champions League?