Copa Libertadores da América 2 1981, 2019
Recopa Sul-Americana 1 2020

Qual o time que tem mais títulos internacionais do Brasil?

São Paulo: 12. Santos: 8. Cruzeiro e Inter: 7. Flamengo e Grêmio: 6.

Quem tem mais títulos Flamengo ou Internacional?

O São Paulo é o clube brasileiro com mais conquistas internacionais (12), sendo o maior campeão de competições de nível continental (9) e de, junto com o Santos, disputas de nível intercontinental ou mundial (3)….Por clube.

Clube Flamengo
Continentais Total 5
Mundiais/Intercontinentais CWC/CI/CR51 1
Outras
Total 1

Qual o time com mais títulos internacionais?

É verdade que o Flamengo tem mundial?

Conseguimos o Mundial de Clubes, que é o maior título que o Flamengo possui, três Campeonatos Brasileiros, uma Copa Libertadores, cinco Campeonatos Estaduais.

Qual o prêmio da Recopa 2022?

Ao conquistar a Recopa Sul-Americana em cima do Athletico, nesta quarta-feira, o Palmeiras garantiu uma taça que nunca havia vencido e assegurou a premiação de US$ 1,6 milhão (R$ 8,2 milhões) paga pela Conmebol ao time vencedor. O Furacão receberá US$ 800 mil (R$ 4,1 milhões) pelo vice-campeonato.

Quais times brasileiros têm Recopa?

São Paulo, Internacional e Grêmio (dois títulos) lideram o ranking nacional. Enquanto isso, Cruzeiro, Santos, Corinthians, Atlético-MG, Flamengo e agora o Palmeiras possuem uma conquista cada.

Qual time tem mais títulos?

Os inúmeros títulos ao longo de quase 120 anos de história certamente colocam o Real entre os times mais ganhadores do planeta.

Qual o time com mais títulos mundiais?

Considerando os dois formatos, o maior vencedor é o Real Madrid, com sete títulos. O clube espanhol tem longa vantagem sobre o Bayern de Munique e Milan, que se encontram na segunda posição, com quatro títulos cada.

Qual o time que tem mais títulos mundiais?

Quem tem Mundial?

São Paulo, Corinthians, Santos, Flamengo, Internacional e Grêmio possuem, juntos, dez taças conquistadas em três formatos diferentes do torneio. Oficialmente, a disputa começou em 1960.

Qual o único time que não tem Mundial?

Palmeiras não é campeão mundial; vai ser difícil outro clube brasileiro ser de novo um dia. O Palmeiras fez um jogo digno contra o Chelsea. O time inglês, que já não é dos melhores da Europa, esteve longe de uma grande atuação. E ainda assim conquistou o Mundial de Clubes neste sábado, em Abu Dhabi.

Qual time brasileiro tem Recopa Sul-americana?

Com gols de Zé Rafael e Danilo, o Palmeiras bateu o Athletico por 2 a 0, no Allianz Parque, e conquistou o torneio pela primeira vez. Este foi o 12º título brasileiro da Recopa, que agora abre dois de vantagem para a Argentina,o segundo país com mais troféus.

Que Copinha o Palmeiras não tem?

A piada de que o “Palmeiras não tem Copinha e não tem Mundial” começou a cair nesta terça-feira (25), no Allianz Parque. Com futebol de superioridade incontestável, a equipe goleou o Santos por 4 a 0 e conquistou o primeiro título da Copa São Paulo em sua história.