Quantos títulos Barcelona tem da Champions League?

Quantos títulos tem o Barcelona pela Champions League?

No que diz respeito ao futebol internacional, o clube sagrou-se vencedor da Liga dos Campeões da UEFA cinco vezes, e cinco triunfos da Supercopa da UEFA e quatro a Taça dos Clubes Vencedores de Taças, três a Taça das Cidades com Feiras, três a Copa do Mundo de Clubes da FIFA.

Quantos títulos o Barcelona tem ao todo?

•12 de fev. de 2022

Quem é o maior campeão Real Madrid ou Barcelona?

Na temporada 2020/21, o Barcelona conquistou apenas a Copa do Rei, para empatar com o Real Madrid no ranking de títulos oficiais – o título de La Liga ficou com o Atlético de Madrid….OS TÍTULOS DA DUPLA.

Competição Real Madrid Barcelona
La Liga 34 26
Copa del Rey 19 31
Supercopa da Espanha 11 13
Champions League 13 5

•24 de out. de 2021

Quem é o maior campeão da Liga dos Campeões?

Real Madrid lidera a lista com folga, com 13 títulos; Chelsea foi o campeão da última edição do principal torneio de clubes da Europa.

Qual é a maior torcida Real Madrid ou Barcelona?

Para os torcedores, o Barcelona é quem mais vence troféus. Ainda é apontado como o time com mais torcedores globais.

Qual o clube com mais títulos no mundo?

Os inúmeros títulos ao longo de quase 120 anos de história certamente colocam o Real entre os times mais ganhadores do planeta.

Qual é o maior time do Brasil?

O Flamengo manteve a liderança estabelecida no ano passado, com 17.054 pontos. Campeão da Libertadores, o Palmeiras também permaneceu na mesma posição do ranking de 2021, no segundo lugar. Maior campeão do país neste ano, o Atlético-MG saltou da nona posição, em 2021, para o terceiro lugar no ranking de 2022.

Quem é o maior campeão da Espanha?

O Barcelona, por exemplo, é superado pelo Real por uma conquista: são 94 seguindo o mesmo critério: 26 vezes a LaLiga, 31 Copa do Rei, 13 Supercopas da Espanha, 5 Champions, 5 Supercopas da Europa, 4 Recopas e mais 3 títulos do Mundial de Clubes, além de 3 edições da Copa Eva Duarte, 2 da Copa de la Liga e 2 Copas …

Quem é o maior vencedor do El Clásico?

Real Madrid
ElClasico 183 em LaLiga O Real Madrid lidera o recorde geral graças às suas três vitórias recentes, tendo agora vencido 75 dos 182 jogos da liga anteriores, enquanto o Barça triunfou 72 vezes ao lado de 35 empates.

Quem tem mais Champions cr7 ou Messi?

LIONEL MESSI : 36 TÍTULOS Lionel Messi conquistou, considerando Barcelona e Argentina: 10 títulos do Campeonato Espanhol, 8 da Supercopa da Espanha, 6 da Copa do Rei, 4 da Champions League, 3 da Supercopa Europeia e 3 do Mundial de Clubes.

Quantos Champions tem o cr7?

Ninguém na história do clube marcou tantos golos como o avançado português, cujo palmarés com o Real Madrid é impressionante: 4 Champions League, 3 Mundiais de Clubes, 3 Supertaças Europeias, 2 Ligas, 2 Taças do Rei e 2 Supertaças de Espanha.

Qual é o time que tem mais torcida na Itália?

A informação mais notória é: a Juventus tem a maior torcida da Itália….Maiores torcidas do campeonato italiano