Ambas atuam de modo independente e são filiadas a Federación de Fútbol de Chile….

Local de disputa Chile
Número de equipes 16
Sistema Pontos corridos

Qual é o maior clube do Chile?

O Colo-Colo também é o maior campeão do campeonato nacional, com 29 títulos. Os clubes que se seguem em número de títulos são a Universidad de Chile com 13 títulos, a Universidad Católica com dez, o Cobreloa com oito, a Unión Española com seis, além de outros nove clubes já campeões chilenos pelo menos uma vez.

Qual é o melhor time do Chile?

Colo-Colo
O maior campeão da história do Campeonato Chileno é o Colo-Colo. Desde que venceu a competição nacional do Chile pela primeira vez em 1937, o Colo-Colo somou 32 títulos chilenos. O segundo maior vencedor do Campeonato Chileno é a Universidad de Chile, com 18 títulos, quatro a mais que a Universidad Católica.

Quantos Mundial o Chile tem?

Campanhas

Seleção Principal
Torneio Campeão Terceiro
Copa do Mundo FIFA 1 (1962)
Copa das Confederações FIFA
Copa América 2 (2015, 2016) 5 (1926, 1941, 1945, 1967, 1991)

Quais são os times grandes do Chile?

ARQUIVO

• Asociación Nacional de Fútbol Profissional de Chile. End.: Av. Quilín 5635, Peñalolén, Santiago.
  • Colo Colo. (Santiago) 32 Títulos.
  • Universidad Chile. (Santiago) 18 Títulos.
  • Universidad Catolica. (Santiago) 16 Títulos.

Times Brasileiros

• Associação Atlética Ponte Preta. Ponte Preta, historia da Pinte Preta, conheça o Hino da Ponte Preta, curiosidades sobre a funa ção do time da ponte.
  • Atlético Mineiro. história do clube, hino e torcida organizada.

Quem é o maior campeão equatoriano?

O Barcelona tem 16 títulos, sendo o clube de maior sucesso na liga, seguido pelo Emelec (14), El Nacional (13), LDU Quito (11), Deportivo Quito (5), Deportivo Cuenca, Olmedo,Everest, Club Social y Deportivo Macará e Independiente del Valle(1), sendo que o Cuenca ostenta ainda 5 vice campeonatos em seu cartel, tendo …

Quem é o líder do Campeonato do Chile?

O maior campeão da história da competição é o Colo Colo, que tem 31 títulos, enquanto a Universidad de Chile vem atrás com 17 e a Católica aparece em terceiro com 11.

Quantas Libertadores o Chile tem?

Qual o maior campeão uruguaio?

Um total de dez clubes foram campeões e a maioria das temporadas foram monopolizadas pela dois grandes do futebol uruguaio: Nacional, que conquistou 47 títulos e o Peñarol, que obteve 51 títulos.

Qual é o maior time do Uruguai?

Peñarol
O maior campeão uruguaio é o Peñarol, com 50 títulos. O tradicional clube aurinegro iniciou sua série de títulos nacionais quando ainda era chamado Central Uruguay Railway Cricket Club, ou CURCC — o nome Peñarol foi adotado em 1913.

Qual o time de maior torcida na Colômbia?