Quanto ficou o jogo do São Paulo e Corinthians hoje?

Quem ganhou o jogo hoje São Paulo ou Corinthians?

São PauloSP 2 x 1 CorinthiansSP – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020 – Confederação Brasileira de Futebol.

Quanto foi o jogo de hoje do Corinthians?

FIM DE JOGO! O placar final é de 1 a 1. O Timão encara o Red Bull Bragantino no domingo, dia 27, às 11h, na Neo Química Arena.

Quem ganhou o jogo de hoje São Paulo e?

São PauloSP 1 x 0 Bahia – BA – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021 – Confederação Brasileira de Futebol.

Quem ganhou o jogo hoje entre Corinthians?

O Corinthians venceu o Mirassol por 2 a 1 na noite desta quinta-feira, na Neo Química Arena, pela quinta rodada do Campeonato Paulista, com gols de Renato Augusto e Paulinho. A dupla comemorou bastante os pontos conquistados em jogo movimentado.

Quem fez o gol do São Paulo contra o Corinthians?

Com gol de Calleri, São Paulo bate o Corinthians e amplia série invicta em Majestosos no Morumbi.

São Paulo é freguês do Corinthians?

Até hoje, as duas equipes já se enfrentaram 350 vezes, com 131 vitórias do Timão, contra 107 do Tricolor, além de 112 empates.

Quanto acabou o jogo do Corinthians de hoje?

Corinthians – SP 2 x 1 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021 – Confederação Brasileira de Futebol.

Quem fez o gol do Corinthians no jogo de hoje?

Em duelo disputado na Neo Química Arena neste domingo, 27, pela 9ª rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 com gol marcado por Gustavo Silva, na segunda etapa.

Quem fez os gol do São Paulo hoje?

O São Paulo contou com um golaço de bicicleta de Jonathan Calleri, aos 44 minutos do segundo tempo, para vencer o Água Santa por 2 a 1 nesta segunda-feira, 28, em Diadema, pelo Campeonato Paulista.

Quem fez os gols do São Paulo hoje?

Mas o São Paulo se salvou nos últimos minutos, com gols de Gabriel Sara e Calleri. Assista aos gols da vitória do São Paulo! E MAIS: Gabriel Sara e Calleri brilham na virada do São Paulo sobre a Ponte.

Como foi o jogo do Sport hoje?

O resultado do jogo do Sport foi 1 x 1. O gol do Afogados foi marcado por Jânio e Everton Felipe empatou para o Sport.

Quem fez o gol do Corinthians?

Com gol de Bruno Méndez, o Corinthians venceu o São Caetano por 1 a 0 pela 4ª rodada do Campeonato Paulista 2021.

Como foi o gol do São Paulo contra o Corinthians?

São Paulo e Corinthians entraram em campo na noite deste domingo (13), no Morumbi, para um Majestoso válido pela 25ª rodada do Brasileirão. Com o apoio da torcida, que encheu o estádio, o Tricolor venceu por 1 a 0, com gol de Reinaldo, de pênalti.

Quem fez gol do São Paulo hoje?

O São Paulo abriu o placar aos 21 do primeiro tempo. Nikão recebeu a bola pelo lado direito num contra-ataque e cruzou na segunda trave, onde Eder se antecipou à marcação do estático Madson e cabeceou sem defesa para João Paulo.