Quanto deu o jogo do Flamengo e Bragantino hoje?

Quem ganhou o jogo Flamengo e Bragantino?

Bragantino e Flamengo ficaram no empate em 1 a 1 na noite desta quarta-feira, no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista.

Quem fez o gol do Flamengo contra o Bragantino?

Em jogo bem disputado no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, Red Bull Bragantino e Flamengo ficaram no empate por 1 a 1. Pedro abriu o placar para os visitantes, mas Artur empatou.

Qual resultado do jogo de hoje do Flamengo?

Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quem fez o gol do Flamengo?

O Flamengo goleou o Nova Iguaçu pela 6ª rodada do Campeonato Carioca 2022. Os gols foram de Gustavo Henrique, Arrascaeta, Gabigol, Pedro e Diego Ribas.

Quem fez os gols do Flamengo na partida de ontem?

Gabigol faz golaço, e Flamengo vence Audax pelo Campeonato Carioca.

Como foi o gol do Bragantino em cima do Flamengo?

O Flamengo voltou desligado e viu um Red Bull Bragantino que se lançou ao ataque em busca do gol de empate. Enquanto o Massa Bruta buscava igualar o marcador, o Fla errava passes, perdia o tempo dos botes e até a abandonava a posição para marcar. Foi nesse cenário que o Bragantino aproveitou e balançou as redes.

Que horas vai ser o jogo do Flamengo?

Jogo começa às 16 horas e portões serão abertos duas horas antes.

Como terminou o jogo do Flamengo?

No último jogo entre os clubes, pelo Carioca 2021, o Flamengo venceu por 4 a 1.

Quem fez o primeiro gol do Flamengo de hoje?

Marinho estreou pelo Flamengo com o pé direito. O atacante marcou o primeiro gol do jogo contra o Boavista após assistência de Vitinho.

Quem fez o terceiro gol do Bragantino?

Jan Hurtado
Jan Hurtado, venezuelano que chegou ao RB Bragantino em agosto de 2020 por empréstimo, fez o seu terceiro gol no Campeonato Brasileiro.

Onde vai transmitir o jogo do Flamengo?

O jogo será transmitido pelo canal SPORTV (menos MT) e PREMIERE. Acompanhe aqui o minuto a minuto da partida. A equipe do Flamengo finalizou a sua preparação para o confronto com o Cuiabá pelo Campeonato Brasileiro 2021.

Qual emissora vai transmitir o jogo do Flamengo hoje?