Qual o resultado do jogo Londrina e Cruzeiro?

Qual o resultado do Cruzeiro e Londrina hoje?

LANCE! O Cruzeiro conquistou uma importante vitória fora de casa nesta sexta-feira, ao superar o Londrina, por 1 a 0, no Estádio do Café, casa do adversário.

Qual a posição do Londrina na segunda divisão?

Ambas as equipes ocupam a parte de baixo da tabela. Os donos da casa estão em 13ª lugar, com 45 pontos. Para se garantir na segunda divisão sem depender de outros resultados, os goianos precisam da vitória.

Quem fez o gol do Cruzeiro contra o Londrina?

O Cruzeiro venceu o Londrina por 1 a 0 na noite desta sexta-feira no estádio do Café, pela 34ª rodada da Série B. O gol foi assinalado por Thiago, aos 37 do segundo tempo.

Quanto ficou o jogo do Londrina hoje?

Com gols no fim do jogo, Londrina e Athletico-PR ficam no empate pelo Campeonato Paranaense. Pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense, no estádio do Café, Londrina e Athletico-PR ficaram no empate pelo placar de 1 a 1.

Quem fez o gol do Cruzeiro hoje?

Edu balançou a rede e garantiu a vitória da Raposa.

Como está o jogo entre Cruzeiro e confiança?

Cruzeiro e Confiança se enfrentam nesta sexta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Mineirão, pela 20ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Clique aqui para acompanhar o jogo em Tempo Real, com vídeos exclusivos de lances e gols.

Quantas Série B tem o Vasco?

Em sua centenária história, o Cruz-Maltino disputou quatro edições da Série B (2009, 2014, 2016, 2021). Por ora, foram 150 partidas disputadas com 70 vitórias, 42 empates e 38 derrotas (sendo 14 delas só este ano). O clube marcou 203 gols e sofreu 153, tendo 56% de aproveitamento.

Qual posição ficou o Vasco na Série B?

Naquela oportunidade, o presidente do clube, Eurico Miranda, dissera que se mudaria para a Sibéria se o Vasco fosse rebaixado. Não cumpriu a promessa. A 18ª posição se repetiu. O restante da história é mais recente, com a péssima campanha em 2020, em que ficou no 17º lugar e foi obrigado a jogar a Série B de 2021.

Quem que fez o gol do Cruzeiro?

Com gols de Matheus Bidu e Edu, o Cruzeiro derrotou o Uberlândia por 2 a 1, no Independência, em Belo Horizonte, e confirmou por mais uma rodada a liderança do Campeonato Mineiro. Com triunfo na sétima rodada, o time dirigido por Paulo Pezzolano chegou aos 18 pontos, dois a mais que o rival Atlético.

Como terminou o jogo do Londrina?

Pela 4ª rodada do Campeonato Paranaense, no estádio do Café, Londrina e Athletico-PR ficaram no empate pelo placar de 1 a 1.

Quem fez o gol do Londrina hoje?

Gols: Ricardo Graça contra aos 17 minutos e Zeca aos 22 minutos do primeiro tempo; Caprini ao um minuto do segundo tempo.

Como terminou o jogo do Cruzeiro hoje?

Cruzeiro – MG 1 x 0 Confiança – SE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série B 2021.

Qual a chance do Cruzeiro subir para Série A?

Com oito rodadas até o fim, o Cruzeiro pode chegar a, no máximo, 63 pontos . Com esta pontuação, um time tem 94,2% de probabilidade de subir para a Série A, de acordo com dados da UFMG. Caso seja derrotado em um jogo, a chance de acesso reduz para 46,8% . Em caso de duas derrotas, cai para 3% .

Qual a situação do Confiança hoje?

Vasco melhora no segundo tempo, vence o Confiança e amplia série de vitórias com Diniz na Série B.