Qual o resultado do jogo do Fortaleza ontem?

Quem ganhou o jogo de ontem Fortaleza?

O Fortaleza derrotou o Bahia por 2 a 1 na noite desta quinta-feira (9), na última rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Castelão.

Quem ganhou o jogo hoje Fortaleza ou?

Ceará – CE 1 x 0 Fortaleza – CE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2020.

Qual a posição do Fortaleza no Campeonato Brasileiro?

O Tricolor do Pici subiu da 18ª para a 11ª colocação após os bons resultados na Copa do Brasil (chegou às semifinais) e no Brasileirão (foi o 4° lugar na Série A). A ascensão é flagrante.

De quem foi o gol do Fortaleza ontem?

O gol do empate do Tricolor paulista aconteceu nos acréscimos, em uma bela falta cobrada pelo argentino Benítez aos 47 minutos.

Quem fez os gols do Fortaleza ontem?

Responsável pelo gol do Esquadrão na Arena Castelão, o atacante Hugo Rodallega foi o único com atuação positiva na equipe de Guto Ferreira.

Quanto foi o jogo do Fortaleza de hoje?

O Fortaleza venceu o Bahia neste sábado (19), na Arena Castelão, pelo placar de 3 a 1, e segue líder do Grupo A da Copa do Nordeste. Veja como foi o jogo.

Quem ganhou o clássico de hoje?

O Atlético-MG venceu, na tarde deste domingo (7), por 1 a 0 — gol de Guilherme Arana –, o clássico mineiro contra o América-MG, disputado no Mineirão e válido pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Qual a classificação do Ceará do Campeonato Brasileiro?

Campeonato Brasileiro Série A

P
11 Ceará 50
12 Internacional 48
13 São Paulo 48
14 Athletico-PR 47

Qual a classificação do Fortaleza e do Ceará?

Com 55 pontos, figurando na 5ª colocação, a equipe de Juan Pablo Vojvoda não pode mais ser ultrapassada pela equipe que está na 9ª posição (que não se classifica para à Libertadores), no momento o Ceará.

Quem ganhou o jogo de hoje Corinthians?

Corinthians – SP 2 x 1 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quais jogos aconteceram hoje?

Jogos de hoje – 02/03/2022

• Copa do Brasil. ENCERRADO. Mirassol. x. Grêmio.
  • Copa Libertadores. ENCERRADO. Fluminense. x. Millonarios.
  • U19 Elit A. 63 MIN. Galatasaray Sub-19. x. Alanyaspor Sub-19.
  • Copa do Brasil. ENCERRADO. Sousa. x. Goiás.
  • Vietnã Championship Sub-19. 37 MIN. Bình Phước Sub-19. x. Dong Thap Sub-19.

Quem fez o gol do Fortaleza contra o Juventude?

O atacante argentino Depietri foi o herói improvável do Fortaleza na noite desta sexta-feira na Arena Castelão. Foi dele, aos 36 minutos do segundo tempo, o gol que deu a vitória ao time cearense por 1 a 0 sobre o Juventude e colocou o Fortaleza pela primeira vez na sua história na Copa Libertadores da América.

Qual foi o jogador que fez o gol do Fortaleza hoje?

SÉRIE A: Gols de Fortaleza 1 x 1 São Paulo Robson abriu o marcador para o Leão do Pici, e Benítez, com golaço de falta nos acréscimos da segunda etapa, empatou para o Tricolor. Veja os gols no player acima!