Qual o resultado de Brasil e Espanha nas Olimpíadas?

Quem ganhou Brasil e Espanha Olimpíadas?

Publicado em 07/08/2021 – 11:47 Por Igor Santos – Repórter da TV Brasil – Rio de Janeiro. Com dose extra de emoção, o Brasil venceu a Espanha por 2 a 1 na manhã deste sábado (7), em Yokohama (Japão), e garantiu o segundo ouro consecutivo do futebol masculino em Jogos Olímpicos.

Quem fez o gol da Espanha hoje?

Classificação e Jogos Todos os gols no San Siro saíram no segundo tempo. Oyarzabal abriu o placar para a Espanha, mas no minuto seguinte sofreu o empate com Benzema e depois a virada com Mbappé.

Quem fez os gols do Brasil Espanha?

Os gols brasileiros foram marcados por Matheus Cunha e Malcom. Oyarzabal fez o espanhol.

Quem ganhou a medalha de ouro Brasil e Espanha?

A seleção brasileira derrotou a Espanha por 2 a 1 na manhã deste sábado (7) e conquistou a medalha de ouro dos Jogos de Tóquio. Com isso, o Brasil acumula sete ouros na Olimpíada.

Qual foi o placar da seleção brasileira hoje?

Já garantida na Copa do Mundo do Catar, a seleção brasileira manteve a invencibilidade nas Eliminatórias ao empatar em 0 a 0 com a Argentina, no estádio Bicentenário, em San Juan, na noite desta terça-feira, 16.

Quanto ficou o jogo da Seleção?

A Seleção Brasileira segue invicta nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022. Nesta quinta-feira, o Brasil até saiu na frente, mas ficou no empate de 1 a 1 com o Equador, fora de casa, pela 15ª rodada do torneio.

Quem marcou o gol da Espanha na final da Copa?

A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação. A partida teve um número bastante elevado de cartões amarelos, batendo recorde de cartões na história das Copas. Foram treze cartões amarelos e um vermelho.

Quem fez o gol na final das Olimpíadas?

Matheus Cunha escalado Foi dele o gol que abriu o placar na final. Matheus sentiu a coxa contra o Egito, e desfalcou a seleção diante do México.

Quem fez os gols do Brasil no jogo de hoje?

Técnico: Óscar Tabarez. Gols: Neymar (B), aos nove minutos, Raphinha, aos 17 do 1º tempo e aos 13 do 2º tempo, e Gabigol, aos 39 do 2º tempo. Suárez, aos 31 do 2º tempo.

Quem marcou o gol da Espanha na final da Copa do Brasil?

E se o clima era de confiança antes, quando o árbitro Bjorn Kuipers apitou o início da partida tudo se intensificou, pois logo aos dois minutos de jogo, Hulk cruzou para a área e após rebatida, Fred, caído no chão, finalizou e abriu o placar.

Quem ganhou medalhas de ouro do Brasil nas Olimpíadas 2021?

Na virada de sexta-feira para sábado (7/8, no horário de Brasília), o país conquistou sua quinta medalha de ouro, com Isaquias Queiroz na canoagem, e depois sua sexta, com Hebert Conceição, no boxe.

Quem ganhou as medalhas de ouro do Brasil no futebol masculino?