Qual o placar do jogo Corinthians e Ferroviária?

Quem ganhou hoje Corinthians e Ferroviária?

Fim do segundo tempo, Corinthians 0, Ferroviária 0. Finalização defendida no lado esquerdo do gol. Gil (Corinthians) finalização com o pé esquerdo de fora da área. Gabriel Pereira (Corinthians) sofre uma falta no campo defensivo.

Quanto ficou o jogo do Corinthians e Ferroviária de hoje?

Corinthians e Ferroviária empataram em 0 a 0, nesta terça-feira, 25, pela primeira rodada do Campeonato Paulista, na Neo Química Arena. Em jogo sem gols, as equipes iniciaram a competição com um ponto para cada lado. O jogo marcou a reestreia de Paulinho pelo clube da capital, após passagens por Europa e China.

Qual o placar do jogo do Corinthians de hoje?

Em duelo disputado na Neo Química Arena neste domingo, 27, pela 9ª rodada do Campeonato Paulista, o Corinthians venceu o Red Bull Bragantino por 1 a 0 com gol marcado por Gustavo Silva, na segunda etapa.

Quem vai transmitir Ferroviária e Corinthians?

Transmissão: a partida terá transmissão ao vivo do Premiere, com narração de Everaldo Marques e comentários de PVC, e do Paulistão Play.

Quanto foi o jogo da Ferroviária hoje?

O Verdão venceu de forma tranquila a Ferroviária por 2 a 0 na noite de hoje (16), na Fonte Luminosa, pela sétima rodada do Paulistão.

Quem fez o gol do Corinthians?

Com gol de Bruno Méndez, o Corinthians venceu o São Caetano por 1 a 0 pela 4ª rodada do Campeonato Paulista 2021.