Qual o placar de Flamengo e Barcelona pela Libertadores?

Qual resultado classifica o Flamengo?

O Flamengo voltou a vencer o Barcelona de Guayaquil (EQU) por 2 a 0, se classificando para a final da Libertadores 2021 contra o Palmeiras, e bateu o recorde de audiência da TV paga em 2021.

Quem fez os gol do Flamengo?

Flamengo vence merecidamente Pedro, Gabigol e Arrascaeta marcaram os gols rubro-negros.

Quem fez o gol do Flamengo Quarta-feira?

Gabigol faz golaço, e Flamengo vence Audax pelo Campeonato Carioca.

Quantos gol o Barcelona tem que fazer para ganhar do Flamengo?

O Barcelona não esconde que partirá com tudo para o ataque e, em cima disso, Renato vai armar o Flamengo para ser rápido e mortal. Anotar um gol no Monumental, em sua visão, significará a classificação. O Flamengo teria de sofrer quatro gols para ser eliminado. O gol fora é critério de desempate.

Quem classificou para a final da Libertadores?

Assim como na decisão da temporada passada, a partida foi protagonizada por um clássico entre duas equipes brasileiras: o Palmeiras, de São Paulo, que se classificou para a final pelo segundo torneio consecutivo, e o Flamengo, do Rio de Janeiro.

Copa do Brasil 3 1990 , 2006 e 2013

Qual jogador fez o gol do Flamengo hoje?

Bruno Henrique passa, e Arrascaeta marca, aos 28 do 1ºT.

Qual resultado do jogo Flamengo hoje?

Flamengo – RJ 2 x 0 Sport – PE – Campeonato Brasileiro de Futebol – Série A 2021.

Quem marcou o segundo gol do Flamengo?

Um dos destaques da partida foi o atacante Kayke, que marcou o segundo gol flamenguista aos 14 minutos do primeiro tempo, e deu assistência para outro. O jogador, que chegou recentemente ao clube, mas é oriundo das categorias de base, exaltou a boa atuação.

Qual a vantagem do Flamengo sobre o Barcelona?

Em vantagem, Flamengo enfrenta o Barcelona (EQU) em busca de vaga na final da CONMEBOL Libertadores. … No Maracanã, o rubro-negro venceu por 2 a 0 o duelo de ida.

Quem ganha Flamengo ou Barcelona?

Barcelona de Guayaquil 0 x 2 Flamengo.

Quem venceu a final da Libertadores 2021?

Sociedade Esportiva PalmeirasFinal da Copa Libertadores da América de 2021 / Campeão

Quem tá na final da Libertadores 2021?

A final da Copa Libertadores da América 2021 entre Palmeiras e Flamengo será sediada no Estádio Centenário, em Montevidéu, capital do Uruguai. O jogo decisivo entre os clubes brasileiros acontece no sábado, 27/11, em jogo único.

Qual é o time brasileiro que tem mais títulos?

Palmeiras
O Palmeiras, maior campeão de títulos nacionais (15), é o clube brasileiro com maior somatório de títulos de competições oficiais de abrangências nacional e internacional, com um total de 21 títulos, seguido pelo Flamengo, com 19 títulos.