ter., 21 set. BOL 2 – 2
sáb., 18 set. INT 6 – 1
seg., 13 set. BOL 1 – 0

Como está o jogo da Bolonha?

Bologna vence e mantém Cagliari na zona de rebaixamento do Italiano. O Bologna recebeu o Cagliari, nesta segunda-feira, e venceu por 2 a 0, em jogo válido pela 11ª rodada do Campeonato Italiano.

Jogos de hoje – 02/03/2022

• Copa do Brasil. ENCERRADO. Mirassol. x. Grêmio.
  • Copa Libertadores. ENCERRADO. Fluminense. x. Millonarios.
  • U19 Elit A. 63 MIN. Galatasaray Sub-19. x. Alanyaspor Sub-19.
  • Copa do Brasil. ENCERRADO. Sousa. x. Goiás.
  • Vietnã Championship Sub-19. 37 MIN. Bình Phước Sub-19. x. Dong Thap Sub-19.

Quanto ficou o jogo do Lyon?

Veja como foi o jogo entre Lyon x Paris Saint-Germain – Campeonato Francês 2021/22 realizada em 09/01/2022. Neste domingo, 9, em jogo válido pela 20ª rodada do Campeonato Francês, o Paris Saint-Germain visitou o Lyon, e o placar ficou apenas no 1 a 1.

Qual o resultado do jogo da Itália?

Itália empata e vai para a repescagem da Copa do Mundo.

O que houve no jogo do Brasil hoje?

Diante das donas da casa, Brasil foi derrotada pelo placar de 2 a 1. Próximo desafio será diante da Finlândia na terça-feira (22), às 14h30 (Horário de Brasília), no Estádio Michel D’Ornano, em Caen.

O que aconteceu no jogo do Brasil hoje?

A equipe comandada por Pia Sundhage não saiu do empate por 0 a 0 diante da Finlândia, apesar das grandes chances criadas durante a partida.

Quem fez os gols do Lyon hoje?

Neste sábado, pelo Campeonato Francês, o Monaco bateu o Lyon por 2 a 0 no Estádio Louis II para seguir brigando na parte de cima da tabela do torneio nacional. Os gols foram marcados por Jean Lucas, que fez valer a lei do ex, e Ben Yedder.

Porque foi suspenso o jogo do Lyon hoje?

Foto: Lance! A partida entre Lyon e Olympique de Marseille foi paralisada neste domingo, 21, com apenas dois minutos de duração após um torcedor da equipe da casa acertar uma garrafa d’água na cabeça de Dimitri Payet, que estava prestes a cobrar um escanteio.

Como está o jogo da seleção espanhola?

Só três meses depois da eliminação na semifinal da Eurocopa-2020, a Espanha deu o troco na Itália na Liga das Nações: vitória por 2 a 1, em pleno San Siro (Milão), nesta quarta-feira. Dois gols do atacante Ferrán Torres, aos 16 e 46 minutos do primeiro tempo, e outro do volante Pellegrini, aos 37 da etapa final.

Que horas a seleção da Itália joga hoje?

Em jogo decisivo valendo vaga na próxima Copa do Mundo, a Itália recebe a Suíça nesta sexta-feira, às 16h45 (horário de Brasília), pelas Eliminatórias da Europa.