Qual é o placar do jogo Brasil e Espanha?

Quem ganhou jogo do Brasil hoje?

A seleção brasileira empatou hoje (27) com o Equador em 1 a 1 na abertura da 15ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar.

Quem fez o gol do jogo do Brasil de hoje?

Com gol de Lucas Paquetá após um segundo tempo exemplar, os comandados de Tite venceram por 1 a 0 a Colômbia nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo e, com 34 pontos em 12 jogos, se classificaram para o Mundial de 2022 na partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo.

Quem fez o gol do Brasil e Espanha?

Com gols de Matheus Cunha e Malcom, o Brasil vence a Espanha por 2 a 1, e se sagra bicampeão olímpico no futebol masculino.

Quem ganhou a final Brasil e Espanha?

Publicado em 07/08/2021 – 11:47 Por Igor Santos – Repórter da TV Brasil – Rio de Janeiro. Com dose extra de emoção, o Brasil venceu a Espanha por 2 a 1 na manhã deste sábado (7), em Yokohama (Japão), e garantiu o segundo ouro consecutivo do futebol masculino em Jogos Olímpicos.

Quem ganhou o jogo hoje Brasil e Argentina?

Publicado em 16/11/2021 – 22:46 Por Agência Brasil – Rio de Janeiro. Em um jogo muito disputado, com lances muito ríspidos, Brasil e Argentina empataram em 0 a 0, nesta terça-feira (16) no estádio Bicentenário, na cidade argentina de San Juan, pela 14ª rodada das Eliminatórias para a Copa de 2022 (Catar).

O que houve no jogo Brasil e Argentina?

Na última sexta-feira, 5 de novembro, completou-se dois meses em que a partida entre Brasil e Argentina, pelas Eliminatórias Sul-Americana da Copa do Mundo de 2022, foi interrompida aos seis minutos do primeiro tempo após representantes da Agência de Vigilância Sanitária (Anvisa) ingressarem no gramado para tomar …

Quem fez o gol da seleção olímpica hoje?

Com gol de Matheus Cunha, Brasil vence Egito e está na semifinal dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Classificado!

Quem marcou os gols da seleção olímpica hoje?

Neste sábado, a Seleção Olímpica duelou com o Egito nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Tóquio. O time de André Jardine venceu por 1 a 0, com de Matheus Cunha.

Quem fez o gol do Brasil na prorrogação hoje?

O gol decisivo foi feito por Malcom aos dois minutos do segundo tempo da prorrogação, depois de Matheus Cunha e Oyarzabal marcarem no tempo normal no Estádio Internacional de Yokohama.

Quem fez os gols do Brasil na final da Olimpíadas?

Os gols da final olímpica foram marcados pelo brasileiro Matheus Cunha e pelo espanhol Oyarzabal, no tempo normal, e por Malcom, na prorrogação, gol que garantiu a conquista brasileira. A vitória representa a sétima medalha de ouro obtida pelo país nas Olimpíadas e a terceira conquistada no mesmo dia.

Quanto ficou o jogo da seleção?

A Seleção Brasileira segue invicta nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022. Nesta quinta-feira, o Brasil até saiu na frente, mas ficou no empate de 1 a 1 com o Equador, fora de casa, pela 15ª rodada do torneio.

Qual o resultado do jogo da seleção olímpica?

A seleção brasileira de futebol masculino se classificou na manhã deste terça-feira (3) para a final da Olimpíada de Toquio (Japão) após derrotar o México nos pênaltis por 4 a 1, já que o placar de 0 a 0 permaneceu até o final da prorrogação. O confronto foi realizado no estádio Ibaraki Kashima, na cidade de Kashima.

Qual foi o resultado do jogo do Brasil essa noite?

Já garantida na Copa do Mundo do Catar, a seleção brasileira manteve a invencibilidade nas Eliminatórias ao empatar em 0 a 0 com a Argentina, no estádio Bicentenário, em San Juan, na noite desta terça-feira, 16.

Qual o motivo da suspensão do jogo Brasil e Argentina?

A partida pelas eliminatórias para a Copa do Mundo foi suspensas 5 minutos após o pontapé inicial quando agentes da Anvisa entraram em campo por causa da participação na partida de quatro jogadores argentinos que descumpriram as normas sanitárias em vigor por causa da pandemia de covid-19.