O que vem depois do hexa campeão?

Quem tem 11 títulos e?

3. Hendecacampeão. 11 vezes campeão de algum esporte.

Quem tem 8 títulos e O Quê?

Da mesma forma, tricampeão é o campeão três vezes em sequência, tetracampeão é quem vence quatro campeonatos seguidos, pentacampeão é o campeão cinco vezes seguidas e assim sucessivamente (hexacampeão, heptacampeão, octacampeão…).

Quando um time ganha 10 vezes o que é?

Eneacampeão – Dicio, Dicionário Online de Português.

O que vem depois do hexa?

Aos torcedores estudiosos: é importante salientar que o Novo Acordo Ortográfico nunca exigiu nem exige alteração gráfica, em relação aos numéricos prefixos “bi”, “tri”, “tetra”, “penta”, “hexa”, “hepta” etc. A forma correta é tricampeão, tetracampeão, pentacampeão, heptacampeão.

Quem ganha 12 vezes e?

A listagem dos campeões é: bicampeão (2 vezes), tricampeão (3), tetracampeão (4), pentacampeão (5), hexacampeão (6), heptacampeão (7), octacampeão ou octocampeão (8), eneacampeão (9), decacampeão (10), hendecampeão ou undecampeão (11) e dodecacampeão (12 vezes).

Quem tem 7 títulos?

Palmeiras tem 7 títulos e outros 7 vices desde 2015: relembre.

Quem é campeão 10 vezes?

Como chama quem é 10 vezes campeão?

Como se diz dez vezes campeão?

“decacampeão”, in Aulete, Francisco Júlio de Caldas, iDicionário Aulete.

Como se chama quem é campeão 7 vezes?

Significado de Heptacampeão adjetivo Algo ou alguém que é (ou foi) sete vezes campeão: time heptacampeão; jogador heptacampeão. substantivo masculino Algo ou alguém que é ou foi sete vezes campeão. Etimologia (origem da palavra heptacampeão). Hept(a) + campeão.

O que é 6 vezes campeão?

Significado de Hexacampeão adjetivo Que conseguiu ser campeão por seis vezes; que obteve seis vezes o título de um mesmo campeonato. substantivo masculino Algo ou alguém seis vezes campeão. Etimologia (origem da palavra hexacampeão). Hex(a) + campeão.

Quem ganha 5 vezes e o quê?

Significado de Pentacampeão adjetivo Que conseguiu ser campeão pela quinta vez num mesmo torneio e/ou campeonato; diz-se do atleta, clube, escola de samba etc. que obteve vitória cinco vezes o mesmo campeonato. plural Pentacampeões. Etimologia (origem da palavra pentacampeão).

O que quer dizer Hexa campeão?

[ Desporto ] Que ou o que é campeão pela sexta vez, geralmente seguida, numa competição ou campeonato. Feminino: hexacampeã. Plural: hexacampeões. Feminino: hexacampeã.

Como se diz 7 vezes campeão?

Significado de Heptacampeão adjetivo Algo ou alguém que é (ou foi) sete vezes campeão: time heptacampeão; jogador heptacampeão.