Em que posição o Brasil ficou na Copa do Mundo de 2010?

Qual foi a colocação do Brasil na Copa do Mundo de 2010?

Participação 19ª
Melhor resultado Campeão: 1958, 1962, 1970, 1994, 2002
Treinador Dunga

Quem eliminou o Brasil na Copa do Mundo de 2010?

Um dos lances mais marcantes de Felipe Melo pela Seleção Brasileira foi na Copa do Mundo de 2010, quando pisou em Robben e foi expulso nas quartas de final contra a Holanda. Antes havia marcado um gol contra e o Brasil acabou eliminado ao perder por 2 a 1.

Qual foi a pior campanha do Brasil em Copas do Mundo?

Após a pausa por causa da Segunda Guerra Mundial, os torcedores viram de perto a maior decepção da história do futebol nacional: o vice mundial em 1950.

Quem ficou em 3 lugar na Copa do Mundo?

Seleção Brasileira de Futsal venceu o Cazaquistão de virada e garantiu o bronze na Copa do Mundo FIFA. A Seleção Brasileira de Futsal se despediu da Copa do Mundo FIFA, na tarde deste domingo (3), com uma vitória por 4 a 2 diante do Cazaquistão, que garantiu ao Brasil o terceiro lugar do torneio.

Qual foi a posição do Brasil na Copa de 2014?

Predefinição:Classificação final da Copa do Mundo FIFA de 2014

Pos. Seleção Pts
2 Argentina 16
Decisão do 3º e 4º lugares
3 Países Baixos 17
4 Brasil 11

Quais foram os finalistas da Copa do Mundo de 2010?

• 3.8 Espanha – Portugal.

Qual foi a última Copa vencida pelo Brasil?

Brasil: 5 títulos (1958, 1962, 1970, 1994 e 2002)

Quem marcou gol final 2010?

A Espanha derrotou os Países Baixos por 1–0, com um gol de Andrés Iniesta no segundo tempo da prorrogação. A partida teve um número bastante elevado de cartões amarelos, batendo recorde de cartões na história das Copas. Foram treze cartões amarelos e um vermelho.

Quantas vezes o Brasil foi vice na Copa do Mundo?

Resultados por país

Seleção Finalista Anos em que foi vice
Brasil 7 1950, 1998
Alemanha 8 1966, 1982, 1986, 2002
Itália 6 1970, 1994
Argentina 5 1930, 1990, 2014

Quantas partidas o Brasil não perdeu em todas as Copas?

O feito garantiu que o Brasil quebrasse o próprio recorde. A marca anterior, de 31 partidas, foi estabelecida entre 1954 e 1993, um intervalo de 39 anos.

Em que ano o Brasil ficou em terceiro lugar?

Quem ficou em 3 lugar na Copa de 2002?

Nosso Mundo – Futebol – Copa 2002 – decisão de terceiro lugar. Na decisão do terceiro lugar, mesmo jogando em casa, a Coréia não conseguiu segurar a Turquia, que jogou melhor e mereceu a vitória. Foi a sexta vez seguida que um país europeu ficou com a terceira posição em um mundial.

Quais os finalistas da Copa de 2014?

Finalistas da Copa de 2014, Argentina e Alemanha duelam nesta quarta.

Quem ficou em 3 lugar na Copa do Mundo de 2014?

Melhores momentos de Brasil 0 x 3 Holanda pela disputa de 3º lugar da Copa do Mundo 2014. Seleção não resiste ao ataque holandês e é goleada na despedida do Mundial.