De quem foi os gol da seleção brasileira ontem?

Quem fez os gols do jogo da Seleção ontem?

Autor do gol que fechou a goleada da Seleção Brasileira sobre o Paraguai, nesta terça-feira, nas Eliminatórias Sul-Americanas, o atacante Rodrygo celebrou o momento. O atacante de 21 anos, que entrou em campo aos 37 minutos da etapa final, balançou as redes pela primeira vez com a Amarelinha. Foto: Lance!

Quem fez o gol do Brasil ontem contra a Colômbia?

Ferrão, Bruno e João Victor assinalaram os gols da Seleção em duelo disputado na Arena SND, em Assunção.

Quem fez o gol contra o Equador?

Com mais tempo de bola no chão, o Equador empatou com gol de Félix Torres, de cabeça. O Brasil, já classificado para o Mundial segue na liderança das Eliminatórias com 36 pontos.

Quem fez o gol do Brasil contra o Paraguai?

Classificação e Jogos. A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite de hoje (1), no Mineirão. O jogo valeu pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar e teve gols marcados por Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo.

Quem fez os gol pelo Brasil?

Classificação e Jogos A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite de hoje (1), no Mineirão. O jogo valeu pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar e teve gols marcados por Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo.

Quem fez o 1 gol do Brasil hoje?

Lucas Paquetá marca o gol da vitória de 1 a 0 da seleção O Brasil carimbou sua vaga na Copa do Mundo de 2022 (Catar) ao derrotar a Colômbia por 1 a 0 pelas Eliminatórias Sul-Americanas, nesta quinta-feira (11) na Neo Química Arena, em São Paulo.

Quem fez os gols da seleção brasileira hoje?

Com gol de Everton Ribeiro, Brasil vence o Chile e mantém os 100% nas Eliminatórias – Gazeta Esportiva.

Quem fez gols do Brasil?

Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo marcaram para a Seleção Brasileira. O Brasil venceu o Paraguai por 4 a 0 e chegou a 15ª vitória nas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Quem fez o gols do Brasil?

Técnico: Óscar Tabarez. Gols: Neymar (B), aos nove minutos, Raphinha, aos 17 do 1º tempo e aos 13 do 2º tempo, e Gabigol, aos 39 do 2º tempo. Suárez, aos 31 do 2º tempo.

Quem fez o gol do Brasil no 7×1?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas.

Quem fez os gols da seleção olímpica hoje?

Com gol de Matheus Cunha, Brasil vence Egito e está na semifinal dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Classificado!

Quem marcou os gols da seleção olímpica hoje?

Neste sábado, a Seleção Olímpica duelou com o Egito nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Tóquio. O time de André Jardine venceu por 1 a 0, com de Matheus Cunha.

Quem fez o gol de Brasil e Uruguai?

A seleção brasileira voltou a jogar bem depois de duas partidas sonolentas e venceu o Uruguai hoje (14), por 4 a 1, pela 12ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar. Os gols na Arena da Amazônia foram marcados por Neymar, Raphinha (duas vezes) e Gabigol, enquanto Suárez descontou em cobrança de falta.