dom., 22 ago. UDI 2 – 2
sáb., 14 ago. JUV 3 – 1
dom., 8 ago. BAR 3 – 0

Onde tá passando Juventus hoje?

A partida será transmitida pelo canal REDETV! (TV aberta) e pela plataforma de streaming DAZN.

Quais jogos aconteceram hoje?

Jogos de hoje – 02/03/2022

• Copa do Brasil. ENCERRADO. Mirassol. x. Grêmio.
  • Copa Libertadores. ENCERRADO. Fluminense. x. Millonarios.
  • U19 Elit A. 63 MIN. Galatasaray Sub-19. x. Alanyaspor Sub-19.
  • Copa do Brasil. ENCERRADO. Sousa. x. Goiás.
  • Vietnã Championship Sub-19. 37 MIN. Bình Phước Sub-19. x. Dong Thap Sub-19.

Qual é o jogo da Globo hoje?

A TV Globo vai transmitir um jogo ao vivo hoje (dia 20 de fevereiro). Trata-se da final da Supercopa do Brasil entre Atlético-MG e Flamengo. O jogo vai decidir qual time será o primeiro campeão nacional da temporada 2022 do futebol brasileiro. Ao formar a equipe de transmissão, a TV Globo decidiu inovar.

O que houve no jogo do Brasil hoje?

Diante das donas da casa, Brasil foi derrotada pelo placar de 2 a 1. Próximo desafio será diante da Finlândia na terça-feira (22), às 14h30 (Horário de Brasília), no Estádio Michel D’Ornano, em Caen.

Quem fez os gol da Juventus hoje?

Neste domingo, a Juventus empatou com a Atalanta, fora de casa, por 1 a 1, pela 25ª rodada da Serie A. Ruslan Malinovsky marcou para os mandantes no Gewiss Stadium, e o brasileiro Danilo igualou para os visitantes.

O que a Juventus precisa para se classificar?

Dessa maneira, o time de Cristiano Ronaldo precisa obrigatoriamente vencer o jogo contra o Bologna no domingo (23), fora de casa, e torcer por derrota ou até mesmo empate nos jogos de Atalanta, Milan e Napoli. Se a Juventus perder o seu jogo, está fora da Champions.

Tem futebol na Globo?

A TV Globo traz mais uma quarta de futebol hoje (09), mas com opção diferente do habitual, tanto em relação ao horário, quanto à competição.

O que houve no jogo Brasil e Argentina?

Na última sexta-feira, 5 de novembro, completou-se dois meses em que a partida entre Brasil e Argentina, pelas Eliminatórias Sul-Americana da Copa do Mundo de 2022, foi interrompida aos seis minutos do primeiro tempo após representantes da Agência de Vigilância Sanitária (Anvisa) ingressarem no gramado para tomar …

Quem se machucou no jogo do Brasil hoje?

O atacante Raphinha teve que levar cinco pontos na boca durante o intervalo da partida entre Argentina e Brasil, em San Juan, nesta terça-feira. Ele sofreu um corte no lábio após levar uma cotovelada do zagueiro Otamendi, aos 33 minutos do primeiro tempo.

Quem fez os três gols da Juventus hoje?

Cagliari e Juventus se enfrentaram neste domingo pela 27ª rodada do Campeonato Italiano. Fora de casa, a equipe comandada por Andrea Pirlo venceu por 3 a 1, com três gols de Cristiano Ronaldo. Giovanni Simeone descontou para os mandantes.

Quais são os times já classificados para Liga dos Campeões?

Confira todos os classificados até o momento:

• GRUPO A: Manchester City e Paris Saint-Germain.
  • GRUPO B: Liverpool e Atlético de Madrid.
  • GRUPO C: Ajax e Sporting.
  • GRUPO D: Real Madrid e Inter de Milão.
  • GRUPO E: Bayern de Munique.
  • GRUPO F: Manchester United.
  • GRUPO H: Chelsea e Juventus.

7 de dez. de 2021

O que o Milan precisa para se classificar?

Confira a tabela da Liga dos Campeões 2021/22 O seu adversário será o Milan, no San Siro. O time italiano precisa vencer e torcer por um empate entre Porto e Atlético de Madrid.