Como ficou o jogo Brasil e Egito?

Quanto ficou o jogo de Brasil e Egito?

O Brasil venceu por 1×0 o Egito nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Tóquio, neste sábado (31) pela manhã.

Quem o Brasil vai pegar na semifinal?

A Seleção Brasileira abre as quartas de final da Copa América nesta quinta-feira às 21h30 (de Brasília) enfrentando o Paraguai na Arena do Grêmio, em Porto Alegre (RS).

Quem fez os gols de Brasil hoje?

A seleção brasileira goleou o Paraguai por 4 a 0 na noite de hoje (1), no Mineirão. O jogo valeu pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar e teve gols marcados por Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo.

Quem foi que fez o gol do Brasil essa noite?

O zagueiro encontrou Philippe Coutinho, que bateu de direita, da entrada da área, para colocar uma curva na bola e marcar um golaço. Já no finalzinho do confronto, aos 40 minutos, a seleção brasileira chegou ao terceiro e ao quarto gols.

Quanto foi o jogo da Seleção Olímpica?

A seleção brasileira de futebol masculino se classificou na manhã deste terça-feira (3) para a final da Olimpíada de Toquio (Japão) após derrotar o México nos pênaltis por 4 a 1, já que o placar de 0 a 0 permaneceu até o final da prorrogação. O confronto foi realizado no estádio Ibaraki Kashima, na cidade de Kashima.

Qual foi o resultado do jogo do Brasil?

Resultado do jogo do Brasil hoje: em dia de VAR, seleção e Equador empatam. O resultado do jogo do Brasil hoje, 27, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo 2022 teve interferência direta do VAR. A seleção brasileira saiu na frente, mas o Equador empatou e o placar final da partida foi 1 a 1.

Quem vai para semifinal da Copa América?

Pelas semifinais do torneio, Brasil e Argentina, além de Chile e Peru, se enfrentam na próxima semana em busca de uma vaga na grande decisão. A Seleção Brasileira fica frente a frente com os argentinos na próxima terça-feira, às 21h30 (horário de Brasília), no Mineirão, em Belo Horizonte.

Que dia o Brasil vai jogar na semifinal?

Seguindo na caminhada rumo ao hexa, a Seleção Brasileira vai encarar a Argentina nas semifinais do torneio. A disputa pela vaga na grande decisão acontece na próxima quarta-feira (29), a partir das 14h (de Brasília), em Kaunas (LIT), com transmissão ao vivo da Rede Globo e do Sportv.

Quem fez os gols da seleção olímpica no jogo de hoje?

Com gol de Matheus Cunha, Brasil vence Egito e está na semifinal dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Classificado!

Quem marcou os gols da seleção olímpica hoje?

Neste sábado, a Seleção Olímpica duelou com o Egito nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Tóquio. O time de André Jardine venceu por 1 a 0, com de Matheus Cunha.

Quem fez o gol do Brasil no 7×1?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas.

Quem fez os gols do Brasil contra Colômbia ontem?

Com gol de Lucas Paquetá após um segundo tempo exemplar, os comandados de Tite venceram por 1 a 0 a Colômbia nesta quinta-feira, na Neo Química Arena, em São Paulo e, com 34 pontos em 12 jogos, se classificaram para o Mundial de 2022 na partida válida pela 13ª rodada das Eliminatórias Sul-Americanas da Copa do Mundo.

Qual resultado do jogo do Brasil hoje?

Quem fez o gol do Brasil contra o Equador?

No primeiro compromisso da seleção no ano da Copa do Catar, o Brasil empatou com o Equador em 1 a 1, no Estádio Casa Blanca, em Quito, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Casemiro, logo aos cinco minutos de jogo, e Félix Torres, aos 29 da segunda etapa, marcaram os gols.