Quem foi que ganhou o jogo de ontem Brasil?

Quem ganhou o jogo Brasil e Colômbia?

Única seleção a disputar todos os Mundiais, o Brasil se garantiu na Copa do Mundo do Catar ao bater a Colômbia por 1 a 0, na Neo Química Arena, em São Paulo, na noite desta quinta-feira, 11. Lucas Paquetá marcou o gol que levou o líder das Eliminatórias Sul-Americanas a 34 pontos, invicto com 11 vitórias e um empate.

Qual foi o resultado do jogo da seleção brasileira?

A Seleção Brasileira segue invicta nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2022. Nesta quinta-feira, o Brasil até saiu na frente, mas ficou no empate de 1 a 1 com o Equador, fora de casa, pela 15ª rodada do torneio.

Quem fez os gols do Brasil no jogo de ontem?

Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo marcaram para a Seleção Brasileira. O Brasil venceu o Paraguai por 4 a 0 e chegou a 15ª vitória nas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Quem ganhou o jogo hoje Brasil e Argentina?

Publicado em 16/11/2021 – 22:46 Por Agência Brasil – Rio de Janeiro. Em um jogo muito disputado, com lances muito ríspidos, Brasil e Argentina empataram em 0 a 0, nesta terça-feira (16) no estádio Bicentenário, na cidade argentina de San Juan, pela 14ª rodada das Eliminatórias para a Copa de 2022 (Catar).

Quem fez o gol do Brasil em cima da Colômbia?

Com gol de Lucas Paquetá após um segundo tempo exemplar, os comandados de Tite venceram por 1 a 0 a Colômbia nesta quarta-feira (11) na Neo Química Arena e, com 34 pontos, se classificaram na décima-terceira rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo.

Quem que marcou o gol do Brasil contra Colômbia?

A seleção brasileira venceu hoje (11) a Colômbia por 1 a 0, com gol marcado aos 26 minutos do segundo tempo por Lucas Paquetá, e garantiu classificação para a Copa do Mundo de 2022 com cinco rodadas de antecedência nas Eliminatórias — são seis jogos se levado em conta aquele contra a Argentina que foi suspenso, na …

Quem fez os gols do Brasil e Uruguai?

Eliminatórias: com gols de Neymar e Raphinha, Brasil bate Uruguai.

Quem fez o gol do Brasil contra o Equador?

No primeiro compromisso da seleção no ano da Copa do Catar, o Brasil empatou com o Equador em 1 a 1, no Estádio Casa Blanca, em Quito, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. Casemiro, logo aos cinco minutos de jogo, e Félix Torres, aos 29 da segunda etapa, marcaram os gols.

Quem fizeram os gols do Brasil?

Técnico: Óscar Tabarez. Gols: Neymar (B), aos nove minutos, Raphinha, aos 17 do 1º tempo e aos 13 do 2º tempo, e Gabigol, aos 39 do 2º tempo. Suárez, aos 31 do 2º tempo.

O que houve no jogo Brasil e Argentina?

Na última sexta-feira, 5 de novembro, completou-se dois meses em que a partida entre Brasil e Argentina, pelas Eliminatórias Sul-Americana da Copa do Mundo de 2022, foi interrompida aos seis minutos do primeiro tempo após representantes da Agência de Vigilância Sanitária (Anvisa) ingressarem no gramado para tomar …

Quem fez o gol da Argentina contra o Brasil?

Na noite deste sábado, 10, a Argentina finalmente conquistou um título após 28 anos de jejum. O gol solitário de Di María por cobertura no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, garantiu a taça da Copa América que não vinha desde 1993 contra o Brasil.

Quem fez os gols Brasil?

Quem fez o gol do Brasil no 7×1?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas.

Quem fez os gols do Uruguai?

LANCE! Após vitória fora de casa contra o Paraguai, a seleção uruguaia venceu a Venezuela nesta terça-feira pelas Eliminatórias da Copa do Mundo. No Centenário, a equipe de Diego Alonso goleou por 4 a 1, com gols de Bentancur, Cavani, Suárez e Arrascaeta.