Quem foi campeão da Libertadores 2004?

Quem foi o campeão da Libertadores de 2003?

Club Atlético Boca JuniorsCopa Libertadores da América de 2003 / CampeãoO Club Atlético Boca Juniors, conhecido simplesmente como Boca Juniors, é um dos clubes mais bem-sucedidos do futebol argentino, localizado no bairro de La Boca, na capital argentina de Buenos Aires. Wikipédia

Quem foi o Vice-campeão da Libertadores 2003?

Copa Libertadores da América de 2003
XLIV Copa Libertadores de América Copa Toyota Libertadores 2003
Campeão Boca Juniors (5º título)
Vicecampeão Santos
Melhor marcador 9 gols: Marcelo Delgado (Boca Juniors) Ricardo Oliveira (Santos)

Quem foi o campeão da Libertadores de 2005?

São Paulo Futebol ClubeCopa Libertadores da América de 2005 / CampeãoSão Paulo Futebol Clube é um clube poliesportivo brasileiro da cidade de São Paulo, capital do estado homônimo. Foi fundado em 25 de janeiro de 1930, tendo interrompido suas atividades em maio de 1935, e as retomado em dezembro do mesmo ano. Wikipédia

Qual time argentino tem mais Libertadores?

Confira, abaixo, a lista dos clubes com mais títulos: Independiente-ARG: 7. Boca Juniors-ARG: 6. Peñarol-URU: 5. River Plate-ARG e Estudiantes-ARG: 4.

Quem disputou a final da Libertadores de 2003?

Paysandu
Copa Libertadores de 2003 ficou marcada por um jogo épico: o Paysandu venceu o temido Boca Juniors na Bombonera e virou sensação do continente. Uma das melhores qualidades do futebol é o imponderável. Nem sempre o time mais badalado, de maior tradição e estrutura vence.

Quem ganhou a Libertadores de 2002?

Club OlimpiaCopa Libertadores da América de 2002 / Campeão

São Paulo campeão Libertadores 2005 elenco?

SPFC: Rogério Ceni (capitão); Fabão, Diego Lugano e Alex; Cicinho, Mineiro, Josué, Danilo e Junior (Fábio Santos, 40’/2); Amoroso (Diego Tardelli, 33’/2) e Luizão (Souza, 28’/2). Técnico: Paulo Autuori.

Quem fez o gol da final da Libertadores de 2005?

Gols: SÃO PAULO: Amoroso, aos 16 minutos do primeiro tempo, Fabão, aos 7, Luizão, aos 25 e Diego Tardelli, aos 43 minutos do segundo tempo.

Quantas Libertadores os argentinos têm?

Títulos da Libertadores por país: Argentina: 25 títulos. Brasil: 21 títulos. Uruguai: 8 títulos. Colômbia: 3 títulos.