Qual foi o placar de Brasil e Alemanha hoje?

Quanto foi o placar do jogo do Brasil de hoje?

Classificação e Jogos A seleção brasileira empatou hoje (27) com o Equador em 1 a 1 na abertura da 15ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar.

Quem marcou os gols da seleção brasileira hoje?

Raphinha, Philippe Coutinho, Antony e Rodrygo marcaram para a Seleção Brasileira. O Brasil venceu o Paraguai por 4 a 0 e chegou a 15ª vitória nas Eliminatórias para a Copa do Mundo.

Quem fez o gol do Brasil contra o Chile?

Eliminatórias: Brasil bate Chile com gol de Everton Ribeiro e segue 100% na competição.

Quem foi que fez o gol do Brasil?

Autor do gol que fechou a goleada da Seleção Brasileira sobre o Paraguai, nesta terça-feira, nas Eliminatórias Sul-Americanas, o atacante Rodrygo celebrou o momento. O atacante de 21 anos, que entrou em campo aos 37 minutos da etapa final, balançou as redes pela primeira vez com a Amarelinha. Foto: Lance!

Quem fez o gol da seleção olímpica hoje?

Com gol de Matheus Cunha, Brasil vence Egito e está na semifinal dos Jogos Olímpicos de Tóquio. Classificado!

Quem marcou os gols da seleção olímpica hoje?

Neste sábado, a Seleção Olímpica duelou com o Egito nas quartas de final dos Jogos Olímpicos de Tóquio. O time de André Jardine venceu por 1 a 0, com de Matheus Cunha.

De quem foi o gol do Brasil ontem?

Lucas Paquetá marca o gol da vitória de 1 a 0 da seleção O Brasil carimbou sua vaga na Copa do Mundo de 2022 (Catar) ao derrotar a Colômbia por 1 a 0 pelas Eliminatórias Sul-Americanas, nesta quinta-feira (11) na Neo Química Arena, em São Paulo.

Quem fez o gol da Seleção de ontem?

Tite promoveu a entrada de Paquetá na vaga de Roberto Firmino no intervalo, e o meio-campista marcou o gol da vitória da Seleção, logo no primeiro minuto da etapa final.

Quem fez o gol do Brasil no 7×1?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas.

Quem fez o gol de Brasil e Uruguai?

A seleção brasileira voltou a jogar bem depois de duas partidas sonolentas e venceu o Uruguai hoje (14), por 4 a 1, pela 12ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo do Qatar. Os gols na Arena da Amazônia foram marcados por Neymar, Raphinha (duas vezes) e Gabigol, enquanto Suárez descontou em cobrança de falta.

Quem fez o gol do Brasil contra Colômbia?

Quem fez o gol do Brasil contra Colômbia ontem?

Única seleção a disputar todos os Mundiais, o Brasil se garantiu na Copa do Mundo do Catar ao bater a Colômbia por 1 a 0, na Neo Química Arena, em São Paulo, na noite desta quinta-feira, 11. Lucas Paquetá marcou o gol que levou o líder das Eliminatórias Sul-Americanas a 34 pontos, invicto com 11 vitórias e um empate.

Quem fez o gol do Brasil e Venezuela?

Mas a seleção brasileira venceu a Venezuela, de virada, por 3 a 1, hoje (7), em Caracas (VEN). O atacante Eric Ramírez foi quem fez o gol dos donos da casa, em uma jogada que teve escorregão duplo de Fabinho e Marquinhos. Mas coube ao próprio zagueiro do Brasil fazer o gol de empate, no segundo tempo.

Quem fez o gol do Brasil na Copa de 2014?

O gol de honra brasileiro foi de Oscar, aos 44 minutos. Assim que o árbitro Marco Rodríguez apitou pela última vez, os jogadores da Seleção desabaram em lágrimas. David Luiz, que se tornou um dos “vilões” do vexame, precisou ser acalmado pelo capitão Thiago Silva, que estava suspenso e não participou da goleada.